Visualization of internal structure of banana starch granule through AFM (2015)
- Authors:
- Autor USP: CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.carbpol.2015.04.019
- Subjects: BANANA; MICROSCOPIA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Carbohydrate Polymers
- ISSN: 0144-8617
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 128, p. 32-40, 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
PERONI OKITA, Fernanda Helena Gonçalves et al. Visualization of internal structure of banana starch granule through AFM. Carbohydrate Polymers, v. 128, p. 32-40, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.019. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Peroni Okita, F. H. G., Gunning, A. P., Kirby, A., Simão, R. A., Soares, C. A., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2015). Visualization of internal structure of banana starch granule through AFM. Carbohydrate Polymers, 128, 32-40. doi:10.1016/j.carbpol.2015.04.019 -
NLM
Peroni Okita FHG, Gunning AP, Kirby A, Simão RA, Soares CA, Cordenunsi-Lysenko BR. Visualization of internal structure of banana starch granule through AFM [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2015 ; 128 32-40.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.019 -
Vancouver
Peroni Okita FHG, Gunning AP, Kirby A, Simão RA, Soares CA, Cordenunsi-Lysenko BR. Visualization of internal structure of banana starch granule through AFM [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2015 ; 128 32-40.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2015.04.019 - Amadurecimento do mamão papaya: açucar e enzimas envolvidas
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.carbpol.2015.04.019 (Fonte: oaDOI API)
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