Positive impact of a functional ingredient on hunger and satiety after ingestion of two meals with different characteristics (2015)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.foodres.2015.06.038
- Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS; INSULINA; LEPTINA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Foof Research International
- ISSN: 0963-9969
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 76, p. 395-401, 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
GIUNTINI, Eliana Bistriche et al. Positive impact of a functional ingredient on hunger and satiety after ingestion of two meals with different characteristics. Foof Research International, v. 76, p. 395-401, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.06.038. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Giuntini, E. B., Dan, M. C. T., Lui, M. C. Y., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2015). Positive impact of a functional ingredient on hunger and satiety after ingestion of two meals with different characteristics. Foof Research International, 76, 395-401. doi:10.1016/j.foodres.2015.06.038 -
NLM
Giuntini EB, Dan MCT, Lui MCY, Lajolo FM, Menezes EW de. Positive impact of a functional ingredient on hunger and satiety after ingestion of two meals with different characteristics [Internet]. Foof Research International. 2015 ; 76 395-401.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.06.038 -
Vancouver
Giuntini EB, Dan MCT, Lui MCY, Lajolo FM, Menezes EW de. Positive impact of a functional ingredient on hunger and satiety after ingestion of two meals with different characteristics [Internet]. Foof Research International. 2015 ; 76 395-401.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.06.038 - Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
- Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas
- Food composition data in Brazil
- Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido
- The effect of stored foods (-20 'degrees' C) on glycemic index
- Measurement and characterization of dietary starches
- Tabela brasileira de composição de alimentos: TBCA-USP 4.0
- Tabela brasileira de composição de alimentos. Projeto integrado de composição de alimentos: BRASILFOODS
- Variabilidade de dados de composição de alimentos: critérios para comparação e uniformização de estruturas para avaliação da qualidade de dados
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodres.2015.06.038 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas