Assessing the effect of chlorine concentration on the transfer of Salmonella in the wash water for production of minimally processed lettuce (2015)
- Autores:
- Autores USP: SILVA, KATIA LEANI OLIVEIRA DE SOUZA - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: SALMONELLA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Food Protection
- ISSN: 0362-028X
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 78, suppl. A, p. 289 res. P3-202, 2015
- Nome do evento: International Association for Food Protection Annual Meeting (IAFP)
-
ABNT
MAFFEI, Daniele Fernanda et al. Assessing the effect of chlorine concentration on the transfer of Salmonella in the wash water for production of minimally processed lettuce. Journal of Food Protection. Ames: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2015 -
APA
Maffei, D. F., Grandi, A. Z. de, Souza-Silva, K. L. O. de, Sant'Ana, A. S., & Franco, B. D. G. de M. (2015). Assessing the effect of chlorine concentration on the transfer of Salmonella in the wash water for production of minimally processed lettuce. Journal of Food Protection. Ames: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Maffei DF, Grandi AZ de, Souza-Silva KLO de, Sant'Ana AS, Franco BDG de M. Assessing the effect of chlorine concentration on the transfer of Salmonella in the wash water for production of minimally processed lettuce. Journal of Food Protection. 2015 ; 78 289 res. P3-202.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Maffei DF, Grandi AZ de, Souza-Silva KLO de, Sant'Ana AS, Franco BDG de M. Assessing the effect of chlorine concentration on the transfer of Salmonella in the wash water for production of minimally processed lettuce. Journal of Food Protection. 2015 ; 78 289 res. P3-202.[citado 2024 abr. 19 ] - Isolation and characterization of bacteriophages of Listeria monocytogenes with potencial to be used as biocontrol agents for food safety
- Comparative study of different phenotypical methods for determination of antibiotic resistance in Salmonella spp. isolated from meat and meat products
- Estudo comparativo de diferentes métodos fenotípicos para determinação de resistência a antibióticos em Salmonella spp isoladas de carne e produtos cárneos
- Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
- Caracterização de uma bacteriocina produzida por uma cepa de Lactobacillus sake segunda isolada de produto cárneo
- Estudo comparativo de métodos para enumeração de microorganismos em pimenta-preta (Piper nigrum L.) irradiada
- Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado
- Avaliação do desempenho de dois equipamentos e um kit que medem a bioluminescência para determinar a eficiência dos cip de uma cervejaria
- Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP
- Comportamento de Escherichia coli 0157:H7 frente à bactérias autoctones em carne bovina moída
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas