Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in organic vegetables produced in the area of Sao Paulo City, Brazil (2015)
- Autores:
- Autor USP: LANDGRAF, MARIZA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ESCHERICHIA COLI; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Food Protection
- ISSN: 0362-028X
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 78, suppl. A, p. 119-120 res. P1-154, 2015
- Nome do evento: International Association for Food Protection Annual Meeting (IAFP)
-
ABNT
LANDGRAF, Mariza e BATALHA, Erika. Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in organic vegetables produced in the area of Sao Paulo City, Brazil. Journal of Food Protection. Ames: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2015 -
APA
Landgraf, M., & Batalha, E. (2015). Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in organic vegetables produced in the area of Sao Paulo City, Brazil. Journal of Food Protection. Ames: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Landgraf M, Batalha E. Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in organic vegetables produced in the area of Sao Paulo City, Brazil. Journal of Food Protection. 2015 ; 78 119-120 res. P1-154.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Landgraf M, Batalha E. Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) in organic vegetables produced in the area of Sao Paulo City, Brazil. Journal of Food Protection. 2015 ; 78 119-120 res. P1-154.[citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação de metodologias para o isolamento de Escherichia coli de carne bovina moída. Ocorrência de escherichia coli 0157:H7 em hamburgueres
- Ocorrência de Salmonella ssp. em alimentos de origem animal
- Estudo do efeito combinado do processo de irradiação, da temperatura e da embalagem sob diferentes atmosferas na conservação de carne bovina fresca
- Resenha sem título próprio
- Ocurrence of emerging pathogenic vibrio species in seafood consumed in sao paulo
- Emprego da radiacao no controle de microorganismos em alimentos
- Study of some virulence factors of vibrio vulnificus strains isolated from seafood samples
- Ocorrência de vibrio vulnificus em alguns alimentos de origem marinha
- Alginate film incorporated with eugenol and limonene: evaluation against Listeria monocytogenes in salami
- Absence of Shiga toxin–producing Escherichia coli (STEC) in organic leafy greens from the metropolitan region of São Paulo, Brazil
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas