Effect of processing conditions on characteristics of dehydrated bee pollen and correletion between quality parameters (2015)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.lwt.2015.09.014
- Assuntos: MEL; VALOR NUTRITIVO; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: LWT - Food Science and Technology
- ISSN: 0023-6438
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 65, p. 808-815, 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
- Licença: other-oa
-
ABNT
MELO, Adriane Alexandre Machado de et al. Effect of processing conditions on characteristics of dehydrated bee pollen and correletion between quality parameters. LWT - Food Science and Technology, v. 65, p. 808-815, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.09.014. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Melo, A. A. M. de, Estevinho, M. L. M. F., Sattler, J. A. G., Souza, B. R. de, Freitas, A. da S. de, Barth, O. M., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2015). Effect of processing conditions on characteristics of dehydrated bee pollen and correletion between quality parameters. LWT - Food Science and Technology, 65, 808-815. doi:10.1016/j.lwt.2015.09.014 -
NLM
Melo AAM de, Estevinho MLMF, Sattler JAG, Souza BR de, Freitas A da S de, Barth OM, Almeida-Muradian LB de. Effect of processing conditions on characteristics of dehydrated bee pollen and correletion between quality parameters [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 65 808-815.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.09.014 -
Vancouver
Melo AAM de, Estevinho MLMF, Sattler JAG, Souza BR de, Freitas A da S de, Barth OM, Almeida-Muradian LB de. Effect of processing conditions on characteristics of dehydrated bee pollen and correletion between quality parameters [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 65 808-815.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.09.014 - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de folhas externas e internas de repolho (brassica oleracea l. Var. Capitata l.)
- Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo
- Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos
- Equipamentos de biossegurança
- Análise de padrões de carboidratos normalmente encontrados no mel por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) - Parte I
- Determinação do teor do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação simultânea de pró-vitamina A e vitamina E em folhas de hortelã por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.lwt.2015.09.014 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas