Efeito da substituição do milho seco moído por milho reidratado e ensilado sobre a digestibilidade aparente total dos nutrientes (2014)
- Autores:
- Arcari, Marcos André - Universidade de São Paulo (USP)
- Martins, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues - Universidade de São Paulo (USP)
- Tomazi, Tiago - Universidade de São Paulo (USP)
- Gonçalves, Juliano Leonel - Universidade de São Paulo (USP)
- Alves, Bruna Gomes - Universidade de São Paulo (USP)
- Orsi, Alessandra Modena - Universidade de São Paulo (USP)
- Santos, Marcos Veiga dos
- Autor USP: SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: ENSILAGEM; DIGESTIBILIDADE; BOVINOS LEITEIROS; MILHO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: VNP-FMVZ-USP
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2014
- Fonte:
- Título do periódico: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal
- Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
ARCARI, Marcos André et al. Efeito da substituição do milho seco moído por milho reidratado e ensilado sobre a digestibilidade aparente total dos nutrientes. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Arcari, M. A., Martins, C. M. de M. R., Tomazi, T., Gonçalves, J. L., Alves, B. G., Orsi, A. M., & Santos, M. V. dos. (2014). Efeito da substituição do milho seco moído por milho reidratado e ensilado sobre a digestibilidade aparente total dos nutrientes. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. -
NLM
Arcari MA, Martins CM de MR, Tomazi T, Gonçalves JL, Alves BG, Orsi AM, Santos MV dos. Efeito da substituição do milho seco moído por milho reidratado e ensilado sobre a digestibilidade aparente total dos nutrientes. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Arcari MA, Martins CM de MR, Tomazi T, Gonçalves JL, Alves BG, Orsi AM, Santos MV dos. Efeito da substituição do milho seco moído por milho reidratado e ensilado sobre a digestibilidade aparente total dos nutrientes. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Entre especialistas [Entrevista]
- Avaliação da qualidade do leite destinada ao autoconsumo nas fazendas da microregião de Pirassununga: contagem de células somáticas e contagem bacteriana total
- A correta limpeza e desinfecção de equipamentos de ordenha
- Contagem de células somáticas e qualidade do leite e derivados
- Diagnóstico da produção de leite informal na microrregião de Pirassununga, Estado de São Paulo
- Avaliação das limitações para melhoria da qualidade do leite na região de Pirassununga-SP
- Effects of beta-lactogobulin polymorphism on the physico-chemical characteristics and composition of milk
- Variações da proteína verdadeira do leite em diferentes raças leiteiras em propriedades do estado de São Paulo
- Otimização da técnica de Fingerprinting de bactérias relacionadas à mastite bovina por espectrometria de massas
- Respostas fisiológicas e comportamentais de vacas Gir e Holandesa à mastite
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas