Produção e composição do leite de vacas leiteiras suplementadas com diferentes aditivos (2014)
- Autores:
- Silva, Guilherme Gomes da - Universidade de São Paulo (USP)
- Vendramini, Thiago Henrique Annibale - Universidade de São Paulo (USP)
- Takiya, Caio Seiti - Universidade de São Paulo (USP)
- Silva, Thiago Henrique da - Universidade de São Paulo (USP)
- Zanferari, Filipe - Universidade de São Paulo (USP)
- Bertoni, Jessica Cristiane - Universidade de São Paulo (USP)
- Calomeni, Gustavo Delfino - Universidade de São Paulo (USP)
- Gardinal, Rodrigo - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Autor USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA; LEITE (PRODUÇÃO); SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: VNP-FMVZ-USP
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2014
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
SILVA, Guilherme Gomes da et al. Produção e composição do leite de vacas leiteiras suplementadas com diferentes aditivos. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Silva, G. G. da, Vendramini, T. H. A., Takiya, C. S., Silva, T. H. da, Zanferari, F., Bertoni, J. C., et al. (2014). Produção e composição do leite de vacas leiteiras suplementadas com diferentes aditivos. In Anais. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. -
NLM
Silva GG da, Vendramini THA, Takiya CS, Silva TH da, Zanferari F, Bertoni JC, Calomeni GD, Gardinal R, Rennó FP. Produção e composição do leite de vacas leiteiras suplementadas com diferentes aditivos. Anais. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Silva GG da, Vendramini THA, Takiya CS, Silva TH da, Zanferari F, Bertoni JC, Calomeni GD, Gardinal R, Rennó FP. Produção e composição do leite de vacas leiteiras suplementadas com diferentes aditivos. Anais. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: estimativa da produção de proteína microbiana por meio dos derivados de purinas na urina utilizando duas metodologias de coleta
- Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: parâmetros ruminais, uréia plasmática e excreções de uréia e creatinina
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite
- Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: parâmetros sanguíneos
- A terceira ordenha
- Grão de soja em rações de vacas em lactação
- Balanço de energia e nitrogênio de vacas em lactação suplementadas com diferentes níveis de monensina sódica
- Utilização de grão de soja integral e processado em rações de vacas em lactação
- Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: parâmetros de fermentação ruminal
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas