Fontes lipídicas, lisofosfolipídios e ácidos orgânicos em dietas a base de trigo sobre a concentração de vitaminas A e E no fígado de frangos de corte (2014)
- Authors:
- Polycarpo, Gustavo do Valle - Universidade de São Paulo (USP)
- Burbarelli, Maria Fernanda de Castro - Universidade de São Paulo (USP)
- Carão, Ágatha Cristina de Pinho - Universidade de São Paulo (USP)
- Ribeiro, Pedro de Assunção Pimenta - Universidade de São Paulo (USP)
- Dadalt, Julio Cezar - Universidade de São Paulo (USP)
- Antunes, Rômulo Godik - Universidade de São Paulo (USP)
- Lagassi, Tatiane Cristina
- D'Abreu, Léa Furlan - Universidade de São Paulo (USP)
- Albuquerque, Ricardo de
- Autor USP: ALBUQUERQUE, RICARDO DE - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL; EMULSIFICANTES; FRANGOS DE CORTE; ÓLEO DE SOJA; ÓLEOS ANIMAIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: VNP-FMVZ-USP
- Publisher place: Pirassununga
- Date published: 2014
- Source:
- Título do periódico: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal
- Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
POLYCARPO, Gustavo do Valle et al. Fontes lipídicas, lisofosfolipídios e ácidos orgânicos em dietas a base de trigo sobre a concentração de vitaminas A e E no fígado de frangos de corte. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Polycarpo, G. do V., Burbarelli, M. F. de C., Carão, Á. C. de P., Ribeiro, P. de A. P., Dadalt, J. C., Antunes, R. G., et al. (2014). Fontes lipídicas, lisofosfolipídios e ácidos orgânicos em dietas a base de trigo sobre a concentração de vitaminas A e E no fígado de frangos de corte. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. -
NLM
Polycarpo G do V, Burbarelli MF de C, Carão ÁC de P, Ribeiro P de AP, Dadalt JC, Antunes RG, Lagassi TC, D'Abreu LF, Albuquerque R de. Fontes lipídicas, lisofosfolipídios e ácidos orgânicos em dietas a base de trigo sobre a concentração de vitaminas A e E no fígado de frangos de corte. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Polycarpo G do V, Burbarelli MF de C, Carão ÁC de P, Ribeiro P de AP, Dadalt JC, Antunes RG, Lagassi TC, D'Abreu LF, Albuquerque R de. Fontes lipídicas, lisofosfolipídios e ácidos orgânicos em dietas a base de trigo sobre a concentração de vitaminas A e E no fígado de frangos de corte. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Ação do cloreto de sódio, óxido de zinco e iodeto de potássio em comparação com a restrição alimentar, sobre o descanso forçado em galinhas poedeiras e sua produtividade
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