Efeito da inclusão de Saccharomyces cerevisiae e óleo essencial na dieta de equinos sobre a digestibilidade aparente dos nutrientes e ph fecal (2014)
- Autores:
- Palagi, Mayara Angela Faga - Universidade de São Paulo (USP)
- Gonzaga, Iaçana Valente Ferreira - Universidade de São Paulo (USP)
- Feltre, Kátia - Universidade de São Paulo (USP)
- Sanchez, Paulo José - Universidade de São Paulo (USP)
- Moraes Filho, Luiz Antônio Jorge de - Universidade de São Paulo (USP)
- Costa, Regina Lima da - Universidade de São Paulo (USP)
- Gobesso, Alexandre Augusto de Oliveira
- Autor USP: GOBESSO, ALEXANDRE AUGUSTO DE OLIVEIRA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: DIETA ANIMAL; DIGESTIBILIDADE; EQUINOS; ÓLEOS ESSENCIAIS; PROBIÓTICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: VNP-FMVZ-USP
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2014
- Fonte:
- Título do periódico: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal
- Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
PALAGI, Mayara Angela Faga et al. Efeito da inclusão de Saccharomyces cerevisiae e óleo essencial na dieta de equinos sobre a digestibilidade aparente dos nutrientes e ph fecal. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Palagi, M. A. F., Gonzaga, I. V. F., Feltre, K., Sanchez, P. J., Moraes Filho, L. A. J. de, Costa, R. L. da, & Gobesso, A. A. de O. (2014). Efeito da inclusão de Saccharomyces cerevisiae e óleo essencial na dieta de equinos sobre a digestibilidade aparente dos nutrientes e ph fecal. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. -
NLM
Palagi MAF, Gonzaga IVF, Feltre K, Sanchez PJ, Moraes Filho LAJ de, Costa RL da, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão de Saccharomyces cerevisiae e óleo essencial na dieta de equinos sobre a digestibilidade aparente dos nutrientes e ph fecal. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Palagi MAF, Gonzaga IVF, Feltre K, Sanchez PJ, Moraes Filho LAJ de, Costa RL da, Gobesso AA de O. Efeito da inclusão de Saccharomyces cerevisiae e óleo essencial na dieta de equinos sobre a digestibilidade aparente dos nutrientes e ph fecal. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Effect of essential oil and live yeast Saccharomyces cerevisiae in triglyceride and cholesterol plasmatic concentrations in horses
- Effect of inclusion of Saccharomyces cerevisiae and essential oil in equine fecal pH
- Inclusión de niveles de aceite de la soja en la aceptabilidad y el digestibilidade de las dietas para los equinos
- Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a digestibilidade aparente de dieta para eqüinos
- Efecto de la suplementacion con minerales organicos sobre la densimetria osea en potrillos
- Efeito da suplementação com óleo de arroz semi-refinado rico em gama-oryzanol sobre o escobre corporal, ganho de peso e digestibilidade da dieta de garanhões
- Efeito da inclusão de diferentes fontes lipídicas e óleo mineral na dieta sobre a digestibilidade dos nutrientes e os níveis plasmáticos de gordura em equinos
- Estudo da composição do leite de éguas de diferentes raças
- Avaliação de escore corporal em equinos por meio da ultrassonografia
- Teste de segurança e eficácia de uma formulação de dipropionato de imidocard em equinos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas