Efeito do cloridrato de ractopamina e inclusão de proteína na dieta na composição centesimal e características de carcaça de tourinhos nelore (2014)
- Authors:
- Cônsolo, Nara Regina Brandão - Universidade de São Paulo (USP)
- Rodriguez, Frederich Dias - Universidade de São Paulo (USP)
- Frasseto, Matheus Orlandin - Universidade de São Paulo (USP)
- Borba, Viviane Ferrari - Universidade de São Paulo (USP)
- Souza, Jhonny Maciel de - Universidade de São Paulo (USP)
- Sousa, Rafael Teixeira de - Universidade de São Paulo (USP)
- Silva, Luis Felipe Prada e
- Autor USP: SILVA, LUIS FELIPE PRADA E - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: ADRENÉRGICOS; BOVINOS; CARCAÇA; DIETA ANIMAL; PROTEÍNAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: VNP-FMVZ-USP
- Publisher place: Pirassununga
- Date published: 2014
- Source:
- Título do periódico: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal
- Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
CÔNSOLO, Nara Regina Brandão et al. Efeito do cloridrato de ractopamina e inclusão de proteína na dieta na composição centesimal e características de carcaça de tourinhos nelore. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Cônsolo, N. R. B., Rodriguez, F. D., Frasseto, M. O., Borba, V. F., Souza, J. M. de, Sousa, R. T. de, & Silva, L. F. P. e. (2014). Efeito do cloridrato de ractopamina e inclusão de proteína na dieta na composição centesimal e características de carcaça de tourinhos nelore. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. -
NLM
Cônsolo NRB, Rodriguez FD, Frasseto MO, Borba VF, Souza JM de, Sousa RT de, Silva LFP e. Efeito do cloridrato de ractopamina e inclusão de proteína na dieta na composição centesimal e características de carcaça de tourinhos nelore. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Cônsolo NRB, Rodriguez FD, Frasseto MO, Borba VF, Souza JM de, Sousa RT de, Silva LFP e. Efeito do cloridrato de ractopamina e inclusão de proteína na dieta na composição centesimal e características de carcaça de tourinhos nelore. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Evaluation of the response to increasing doses of fertilization on the stocking rate of marandu and mombaça-grass
- pH and feeding behavior of beef cattle fed different carbohydrates and levels of concentrate in diet
- Interface da nutrição com a reprodução: o que fazer?
- Effect of maturity on cell-wall digestibility of guineagrass
- Isolation of genes related to lignin biosynthesis in tropical forages
- Efeito da nutrição sobre o perfil de expressão de genes hipotalâmicos em novilhas zebuínas no início da puberdade
- Avaliação da composição química e digestibilidade de genótipos de cana-de-açucar (Saccharum spp.)
- Níveis de concentrado e fontes de carboidratos não fibrosos sobre comportamento ingestivo e índice de seleção de partículas
- Avaliação de doses crescentes de adubação sobre capim-marandu e capim-mombaça
- Idade ao primeiro parto em novilhas nelore
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas