Análises das propriedades fisico-químicas, térmicas e estudo de espectroscopia FTIR de geleia real colombiana (2015)
- Authors:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; GELEIAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU
- Publisher place: Montevideo
- Date published: 2015
- Source:
- Título do periódico: Resúmenes; desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos
- ISSN: 2301-0819
- Conference titles: Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos - INNOVA
-
ABNT
REYES MÉNDEZ, Laura María et al. Análises das propriedades fisico-químicas, térmicas e estudo de espectroscopia FTIR de geleia real colombiana. 2015, Anais.. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2015. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Reyes Méndez, L. M., Sobral, P. J. do A., Osorio, M. P., & Salamanca Grosso, G. (2015). Análises das propriedades fisico-químicas, térmicas e estudo de espectroscopia FTIR de geleia real colombiana. In Resúmenes; desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU. -
NLM
Reyes Méndez LM, Sobral PJ do A, Osorio MP, Salamanca Grosso G. Análises das propriedades fisico-químicas, térmicas e estudo de espectroscopia FTIR de geleia real colombiana. Resúmenes; desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Reyes Méndez LM, Sobral PJ do A, Osorio MP, Salamanca Grosso G. Análises das propriedades fisico-químicas, térmicas e estudo de espectroscopia FTIR de geleia real colombiana. Resúmenes; desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
- Efeito de misturas de sorbitol e glicerol nas propriedades mecânicas de filmes a base de gelatina
- Influência do plastificante e umidade relativa nas propriedades mecânicas de filmes a base de fécula de mandioca
- Propriedades mecânicas, viscoelásticas e de barreira de filmes a base de gelatina plastificados com mistura de glicerol:sorbitol
- Composição físico-química de frações de farinha e microestrutura do grão de quinoa: variedade real (Chenopodium Quinoa Willd)
- Drying behavior of Tilapia fillets osmotically dehydrated in ternary solutions (NaCI-Water-Sucrose)
- Propriedades mecánicas de biopelículas de harina de plátano: resultados preliminares
- Hydrogels et applications en ingénierie tissulaire
- Modelization principles for drying of gels
- Preparo de proteínas miofibrilares de tilápia para elaboração de biofilmes
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas