Nutrição mineral do pimentão submetido a diferentes manejos de fertirrigação (2015)
- Autores:
- Autor USP: DUARTE, SERGIO NASCIMENTO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0102-053620150000200013
- Assuntos: FERTIRRIGAÇÃO; NUTRIÇÃO VEGETAL; PIMENTÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Vitoria da Conquista
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Horticultura Brasileira
- ISSN: 0102-0536
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 33, n. 2, p. 216-223, 2015
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
OLIVEIRA, Francisco A et al. Nutrição mineral do pimentão submetido a diferentes manejos de fertirrigação. Horticultura Brasileira, v. 33, n. 2, p. 216-223, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-053620150000200013. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Oliveira, F. A., Duarte, S. N., Medeiros, J. F., Dias, N. da S., Oliveira, M. K. T., Silva, R. C. P., & Lima, K. S. (2015). Nutrição mineral do pimentão submetido a diferentes manejos de fertirrigação. Horticultura Brasileira, 33( 2), 216-223. doi:10.1590/s0102-053620150000200013 -
NLM
Oliveira FA, Duarte SN, Medeiros JF, Dias N da S, Oliveira MKT, Silva RCP, Lima KS. Nutrição mineral do pimentão submetido a diferentes manejos de fertirrigação [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 2): 216-223.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620150000200013 -
Vancouver
Oliveira FA, Duarte SN, Medeiros JF, Dias N da S, Oliveira MKT, Silva RCP, Lima KS. Nutrição mineral do pimentão submetido a diferentes manejos de fertirrigação [Internet]. Horticultura Brasileira. 2015 ; 33( 2): 216-223.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620150000200013 - Macro e micronutrientes nas folhas de pimentão fertirrigado e cultivado sob substrato de fibra de coco
- Índices de aceitabilidade de tomates submetidos a diferentes níveis de salinidade e manejo da fertiirigação em ambiente protegido
- Influênica das variáveis hídricas e climáticas no número de frutos defeituosos do pimentão fertirrigado e cultivado sob substrato de fibra de coco
- Avaliação do preparo de soluções composta e simples no deslocamento do ion potassio no solo
- Influência da salinidade na produção da cultura do agrião em sistema hidropônico do tipo NFT
- Comparação de dois métodos para previsão de máximas alturas de chuvas
- Monitoramento das alterações eletroquímicas em um latossolo vermelho amarelo submetido ao encharcamento
- Eficiência do uso da água para a cultura de pepino cultivada em ambiente protegido
- Eficiência do uso na radiação na cultura da berinjela submetida a diferentes níveis de salinidade do solo
- Efeitos da salinidade da água de irrigação e da lâmina de lixiviação na cultura da alface (Lactuca sativa L.) cultivada em vasos
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0102-053620150000200013 (Fonte: oaDOI API)
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