Determinantes do processo de certificação agroalimentar: um estudo da certificação de café no cerrado mineiro (2015)
- Authors:
- Autor USP: SAES, MARIA SYLVIA MACCHIONE - FEA
- Unidade: FEA
- Subjects: CAFÉ (CERTIFICAÇÃO); GOVERNANÇA CORPORATIVA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento
- Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural
-
ABNT
PEROSA, Bruno Benzaquen e SAES, Maria Sylvia Macchione. Determinantes do processo de certificação agroalimentar: um estudo da certificação de café no cerrado mineiro. 2015, Anais.. Brasília: SOBER, 2015. Disponível em: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4930.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Perosa, B. B., & Saes, M. S. M. (2015). Determinantes do processo de certificação agroalimentar: um estudo da certificação de café no cerrado mineiro. In Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento. Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4930.pdf -
NLM
Perosa BB, Saes MSM. Determinantes do processo de certificação agroalimentar: um estudo da certificação de café no cerrado mineiro [Internet]. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4930.pdf -
Vancouver
Perosa BB, Saes MSM. Determinantes do processo de certificação agroalimentar: um estudo da certificação de café no cerrado mineiro [Internet]. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento. 2015 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4930.pdf - Estratégia de diferenciação no mercado brasileiro de café
- O café pode sumir. [Depoimento]
- Evitando a queda da rentabilidade na produção agrícola: basta diferenciar?
- Cocamar: contornos da crise e vocação estratégica de desenvolvimento regional
- Café solúvel brasileiro: competição e discriminação
- Nova safra, velhos problemas
- Suavizando os altos e baixos da cafeicultura brasileira
- Entreprenueus'decision-making logic and the theory of the firm: the experience of native
- Ações coletivas: desenvolvimento para arranjos produtivos inseridos no contexto do agronegócio e turismo rural
- Novas formas de organização das cadeias agrícolas brasileiras: tendências recentes
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas