Dieta, nutrição e prevenção do câncer (2014)
- Authors:
- Autor USP: CARDOSO, MARLY AUGUSTO - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: NEOPLASIAS (PREVENÇÃO E CONTROLE); DIETA; NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
-
ABNT
TOMITA, Luciana Yuki e CARDOSO, Marly Augusto. Dieta, nutrição e prevenção do câncer. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2014. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Tomita, L. Y., & Cardoso, M. A. (2014). Dieta, nutrição e prevenção do câncer. In . São Paulo: Atheneu. -
NLM
Tomita LY, Cardoso MA. Dieta, nutrição e prevenção do câncer. São Paulo: Atheneu; 2014. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Tomita LY, Cardoso MA. Dieta, nutrição e prevenção do câncer. São Paulo: Atheneu; 2014. [citado 2024 abr. 24 ] - Ácido fólico
- Tiamina, riboflavina e niacina
- Desenvolvimento, validação e aplicações de questionários de frequencia alimentar em estudos epidemiologicos
- Nutrição e câncer
- Proteínas e aminoácidos
- Dietary fat is associated with metabolic syndrome in Japanese Brazilians
- Relative validity of a food-frequency questionnaire developed to assess food intake of schoolchildren living in the Brazilian Western Amazon
- Vitamin A status and associated factors in infants attending at Primary Health Care in Goiânia, Goiás, Brazil
- Fatores associados à anemia no primeiro ano de vida no estudo multicêntrico ENFAC
- Cerebral Blood Flow Alterations and Obesity: A Systematic Review and Meta-Analysis
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas