Adverse effects of plant food supplements and botanical preparations: a systematic review with critical evaluation of causality (2015)
- Autores:
- Autor USP: NASCIMENTO, ELIZABETH DE SOUZA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1111/bcp.12519
- Assuntos: BIOMARCADORES; SUPLEMENTOS DIETÉTICOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: British Journal of Clinical Pharmacology
- ISSN: 0306-5251
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 79, n. 4, p. 578-592, 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: bronze
-
ABNT
DI LORENZO, Chiara et al. Adverse effects of plant food supplements and botanical preparations: a systematic review with critical evaluation of causality. British Journal of Clinical Pharmacology, v. 79, n. 4, p. 578-592, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/bcp.12519. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Di Lorenzo, C., Ceschi, A., Kupferschmidt, H., Luede, S., Nascimento, E. de S., Dos Santos, A., et al. (2015). Adverse effects of plant food supplements and botanical preparations: a systematic review with critical evaluation of causality. British Journal of Clinical Pharmacology, 79( 4), 578-592. doi:10.1111/bcp.12519 -
NLM
Di Lorenzo C, Ceschi A, Kupferschmidt H, Luede S, Nascimento E de S, Dos Santos A, Colombo F, Frigerio G, Norby K, Plumb J, Finglas P, Restani P. Adverse effects of plant food supplements and botanical preparations: a systematic review with critical evaluation of causality [Internet]. British Journal of Clinical Pharmacology. 2015 ; 79( 4): 578-592.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/bcp.12519 -
Vancouver
Di Lorenzo C, Ceschi A, Kupferschmidt H, Luede S, Nascimento E de S, Dos Santos A, Colombo F, Frigerio G, Norby K, Plumb J, Finglas P, Restani P. Adverse effects of plant food supplements and botanical preparations: a systematic review with critical evaluation of causality [Internet]. British Journal of Clinical Pharmacology. 2015 ; 79( 4): 578-592.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1111/bcp.12519 - Determinacao por hptcl e nplc do conteudo de estilbenos em formulacoes ilegalmente utilizadas como anabolico em gado
- Validação de metodologia para a determinação de metil isobutil cetona em urina, por headspace e cromatografia a gás
- Determinação de elementos metálicos em leite em pó comercializados na cidade de São Paulo pela espectrometria de massa com fonte de plasma induzido por argônio e espectrometria de emissão atômica induzido por plasma
- Comparação entre as concentrações de tetraciclina no plasma, líquido sinovial e leite de vacas, com doença de casco, submetidas à administração intravenosa e intravenosa regional e sua implicação na presença de resíduos no leite para consumo
- Determinação de manganês em amostras de urina por espectrofotometria de absorção atômica com forno de grafite, como indicador biológico da exposição ocupacional e fundições
- Resíduos de antibiótios em alimentos no Brasil e potenciais riscos à saude humana
- Exposição a metais em pescadores do Alto Rio São Francisco, Brasil: um estudo preliminar
- Human risk characterization by the presence of anti-inflammatory drugs in drinking water
- Sistemas da qualidade em laboratórios toxicológicos
- Determination of the chemical interaction between formaldehyde and milk proteins
Informações sobre o DOI: 10.1111/bcp.12519 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas