Influence of daily consumption of synbiotic soy-based product supplemented with okara soybean by-product on risk factors for cardiovascular diseases (2015)
- Autores:
- Bedani, Raquel
- Rossi, Elizeu Antônio - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Cavallini, Daniela Cardoso Umbelino - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Pinto,Roseli Aparecida - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Vendramini, Regina Celia - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Augusto, Elaine Moura
- Abdalla, Dulcinéia Saes Parra
- Saad, Susana Marta Isay
- Autores USP: ABDALLA, DULCINEIA SAES PARRA - FCF ; SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.foodres.2014.11.006
- Assuntos: ALIMENTOS FERMENTADOS; LACTOBACILLUS; DOENÇAS CARDIOVASCULARES
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Research International
- ISSN: 0963-9969
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 73, p. 142-148, 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
BEDANI, Raquel et al. Influence of daily consumption of synbiotic soy-based product supplemented with okara soybean by-product on risk factors for cardiovascular diseases. Food Research International, v. 73, p. 142-148, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.11.006. Acesso em: 16 abr. 2024. -
APA
Bedani, R., Rossi, E. A., Cavallini, D. C. U., Pinto, R. A., Vendramini, R. C., Augusto, E. M., et al. (2015). Influence of daily consumption of synbiotic soy-based product supplemented with okara soybean by-product on risk factors for cardiovascular diseases. Food Research International, 73, 142-148. doi:10.1016/j.foodres.2014.11.006 -
NLM
Bedani R, Rossi EA, Cavallini DCU, Pinto RA, Vendramini RC, Augusto EM, Abdalla DSP, Saad SMI. Influence of daily consumption of synbiotic soy-based product supplemented with okara soybean by-product on risk factors for cardiovascular diseases [Internet]. Food Research International. 2015 ; 73 142-148.[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.11.006 -
Vancouver
Bedani R, Rossi EA, Cavallini DCU, Pinto RA, Vendramini RC, Augusto EM, Abdalla DSP, Saad SMI. Influence of daily consumption of synbiotic soy-based product supplemented with okara soybean by-product on risk factors for cardiovascular diseases [Internet]. Food Research International. 2015 ; 73 142-148.[citado 2024 abr. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2014.11.006 - Impact of a probiotic soy yogurt supplemented with inulin and okara on cardiovascular risk markers of healthy adults
- Impact of a probiotic soy yogurt supplemented with inulin and okara on cardiovascular risk markers of healthy adults
- Influence of a probiotic soy-based product with inulin and okara flour on cardiovascular risk markers in healthy adults: a randomized double-blind study
- Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodres.2014.11.006 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas