Effect of dietary cation-anion difference on performance of lactating dairy cows and stability of milk proteins (2015)
- Autores:
- Autores USP: NETTO, ARLINDO SARAN - FZEA ; OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO FERNANDES DE - FZEA ; SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidades: FZEA; FMVZ
- DOI: 10.3168/jds.2014-8926
- Assuntos: PROTEÍNAS DO LEITE; BOVINOS LEITEIROS; DIETA ANIMAL
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Dairy Science
- ISSN: 0022-0302
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 98, n. 4, p. 2650-2661, 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: publisher-specific-oa
-
ABNT
MARTINS, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues et al. Effect of dietary cation-anion difference on performance of lactating dairy cows and stability of milk proteins. Journal of Dairy Science, v. 98, n. 4, p. 2650-2661, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2014-8926. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Martins, C. M. de M. R., Arcari, M. A., Welter, K. C., Saran Netto, A., Oliveira, C. A. F. de, & Santos, M. V. dos. (2015). Effect of dietary cation-anion difference on performance of lactating dairy cows and stability of milk proteins. Journal of Dairy Science, 98( 4), 2650-2661. doi:10.3168/jds.2014-8926 -
NLM
Martins CM de MR, Arcari MA, Welter KC, Saran Netto A, Oliveira CAF de, Santos MV dos. Effect of dietary cation-anion difference on performance of lactating dairy cows and stability of milk proteins [Internet]. Journal of Dairy Science. 2015 ; 98( 4): 2650-2661.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2014-8926 -
Vancouver
Martins CM de MR, Arcari MA, Welter KC, Saran Netto A, Oliveira CAF de, Santos MV dos. Effect of dietary cation-anion difference on performance of lactating dairy cows and stability of milk proteins [Internet]. Journal of Dairy Science. 2015 ; 98( 4): 2650-2661.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2014-8926 - Efeito do balanço cátion-aniônico da dieta sobre a produção e a composição do leite
- Avaliação do rendimento e proteólise do Queijo Minas Frescal produzido com diferentes níveis de células somáticas: resultados preliminares
- Remoção de células somáticas pela microfiltração não afeta a composição e a proteólise do leite
- Produção de biofilme por Staphylococcus coagulas negativa e Corynebacterium spp. isolados de vacas com mastite
- Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts
- Efeito da remoção de células somáticas pela microfiltração sobre a lipólise do leite
- Atividade lipolítica do leite com células somáticas ajustadas para diferentes níveis
- Effect of dietary crude protein degradability and corn processing on lactation performance, milk protein composition, and stability
- Composition, functional properties and sensory characteristics of Mozzarella cheese manufactured from different somatic cell counts in milk
- Efficiency of sanitizing agents against Prototheca species isolated from bovine subclinical mastitis
Informações sobre o DOI: 10.3168/jds.2014-8926 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas