Effect of enzymatic pretreatment on the anaerobic digestion of milk fat for biogas production (2015)
- Authors:
- USP affiliated authors: SILVA, GUILHERME DE SOUSA - FZEA ; RIBEIRO, ROGERS - FZEA ; KAMIMURA, ELIANA SETSUKO - FZEA ; FRANZOLIN NETO, RAUL - FZEA ; TOMMASO, GIOVANA - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1016/j.foodres.2015.03.027
- Subjects: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO; DIGESTÃO ANAERÓBIA; LEITE; HIDRÓLISE; BIOGÁS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher place: Kidlington
- Date published: 2015
- Source:
- Título do periódico: Food Research International
- ISSN: 0963-9969
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 73, p. 26-30, 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
DOMINGUES, Renata de Fátima et al. Effect of enzymatic pretreatment on the anaerobic digestion of milk fat for biogas production. Food Research International, v. 73, p. 26-30, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.03.027. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Domingues, R. de F., Sanches, T., Silva, G. de S., Bueno, B. E., Ribeiro, R., Kamimura, E. S., et al. (2015). Effect of enzymatic pretreatment on the anaerobic digestion of milk fat for biogas production. Food Research International, 73, 26-30. doi:10.1016/j.foodres.2015.03.027 -
NLM
Domingues R de F, Sanches T, Silva G de S, Bueno BE, Ribeiro R, Kamimura ES, Franzolin R, Tommaso G. Effect of enzymatic pretreatment on the anaerobic digestion of milk fat for biogas production [Internet]. Food Research International. 2015 ; 73 26-30.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.03.027 -
Vancouver
Domingues R de F, Sanches T, Silva G de S, Bueno BE, Ribeiro R, Kamimura ES, Franzolin R, Tommaso G. Effect of enzymatic pretreatment on the anaerobic digestion of milk fat for biogas production [Internet]. Food Research International. 2015 ; 73 26-30.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2015.03.027 - Production of lipase from Candida rugosa using cheese whey through experimental design and surface response methodology
- Influência da pré-hidrólise enzimática no desempenho de um ASBBR tratando efluentes de laticínios
- Produção de fructosiltransferase por fermentação submersa de Pichia guilliermondii e determinação de sua cinética enzimática
- Efeito da tempertatura na atividade da fructosiltransferase obtida por fermentação submersa da Pichia guilliermondii
- Desempenho da levedura Pichia anomala para produção da enzima microbiana fructosiltransferase
- Caracterização bioquímica da lipase obtida por fermentação submersa de Geotrichum candidum
- Produção de lipase de Geotrichum candidum por fermentação submersa utilizando subprodutos do processamento do milho
- Produção de bebida láctica sem lactose com polpa de laranja e goiaba utilizando água de coco ou extrato hidrossolúvel de soja
- Otimização da produção da enzima microbiana fructosiltransferase por fermentação submersa utilizando Pichia angusta e Pichia anomala
- Lipase production by Geotrichum candidum on semi-solid state fermentation using corn bran
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodres.2015.03.027 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas