Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum (2015)
- Autores:
- Autor USP: GAMBARDELLA, ANA MARIA DIANEZI - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: RESTAURANTES (ORGANIZAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO;TENDÊNCIAS); SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (ORGANIZAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO;TENDÊNCIAS); PLANEJAMENTO ADMINISTRATIVO; ALIMENTOS NATURAIS; HÁBITOS ALIMENTARES; SUSTENTABILIDADE; ALIMENTAÇÃO; ALIMENTOS; NECESSIDADES NUTRICIONAIS; AMBIENTES SOCIAIS; ARQUITETURA DE INTERIORES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Descrição física: 82 p
-
ABNT
GAMBARDELLA, Ana Maria Dianezi e LOPES, José Aurélio Claro. Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum. . São Paulo: Atheneu. . Acesso em: 20 abr. 2024. , 2015 -
APA
Gambardella, A. M. D., & Lopes, J. A. C. (2015). Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum. São Paulo: Atheneu. -
NLM
Gambardella AMD, Lopes JAC. Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum. 2015 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Gambardella AMD, Lopes JAC. Restaurantes sustentáveis: um futuro em comum. 2015 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Associação entre número de refeições diárias e excesso de peso em adolescentes
- Omissão do café da manhã e o risco de obesidade para adolescentes
- Alimentos e preparações consumidas no almoço por adolescentes
- Evolução do índice de massa corporal segundo faixa etária e estágio puberal
- Traga comida de casa; entrevista
- Perfil de consumo alimentar em restaurante executivo tipo "self-service"
- Inatividade física e prevalência de sobrepeso em adolescentes
- Evaluacion del consumo alimentario de adolescentes de bajo nivel socioeconomico de la ciudad de Sao Paulo
- Niveles de hemoglobina de la sangre de adolescentes en diferentes fases de la maduración sexual; [resumo]
- Avaliação da prática alimentar de adolescentes
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas