Palatability and digestibility of horse diets containing increasing levels of citrus pulp (2015)
- Autores:
- Autores USP: BUENO, IVES CLÁUDIO DA SILVA - FZEA ; BRANDI, ROBERTA ARIBONI - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.21897/rmvz.57
- Assuntos: DIGESTIBILIDADE; FIBRAS NA DIETA (VETERINÁRIA); EQUINOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Córdoba, Colômbia
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Revista MVZ
- ISSN: 0122-0268
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 20, n. 2, p. 4544-4555, 2015
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-sa
-
ABNT
MOREIRA, Camila Garcia et al. Palatability and digestibility of horse diets containing increasing levels of citrus pulp. Revista MVZ, v. 20, n. 2, p. 4544-4555, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21897/rmvz.57. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Moreira, C. G., Bueno, I. C. da S., Menezes, M. L., Mota, T. P., Souza, A. D. de, Tavares, A. F., et al. (2015). Palatability and digestibility of horse diets containing increasing levels of citrus pulp. Revista MVZ, 20( 2), 4544-4555. doi:10.21897/rmvz.57 -
NLM
Moreira CG, Bueno IC da S, Menezes ML, Mota TP, Souza AD de, Tavares AF, Augusto L de S, Brandi RA. Palatability and digestibility of horse diets containing increasing levels of citrus pulp [Internet]. Revista MVZ. 2015 ; 20( 2): 4544-4555.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.21897/rmvz.57 -
Vancouver
Moreira CG, Bueno IC da S, Menezes ML, Mota TP, Souza AD de, Tavares AF, Augusto L de S, Brandi RA. Palatability and digestibility of horse diets containing increasing levels of citrus pulp [Internet]. Revista MVZ. 2015 ; 20( 2): 4544-4555.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.21897/rmvz.57 - Características físico-químicas das fezes e balanço hídrico de cães recebendo alimentos com níveis crescentes de farelo de casca de milho sem água de maceração
- Efeito de dietas com diferentes fontes de energia sobre o peso e qualidade das fezes de muares
- Produção de gases in vitro e área de gás intestinal de cães alimentados com níveis crescentes de farelo de casca de milho sem água de maceração
- Acurácia, precisão e robustez de indicadores internos para predição da digestibilidade aparente total de matéria seca em equinos
- Comparação da fermentabilidade de dietas com altos teores de fibra e óleo ou altos teores de amido e açúcares em equinos e muares
- Eficiência microbiana da fermentação colo-cecal em equinos alimentados com dietas com níveis crescentes de casca de soja
- Recovery ratio of internal markers to estimate the fecal excretion in horses
- Apparent digestibility of diets with increasing levels of citrus pulp for horses
- Efeito da inclusão de casca de milho sem água de maceração em alimentos completos para cães sobre o PH, capacidade tamponante e escore das fezes
- Fermentabilidade de dietas com altos teores de fibra e óleo ou de amido e açúcar para equinos
Informações sobre o DOI: 10.21897/rmvz.57 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
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