Genetic diversity and some aspects of antimicrobial activity of lactic acid bacteria isolated from goat milk (2015)
- Autores:
- Cavicchioli, Valeria Quintana - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Dornellas, Wesley dos Santos - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Perin, Luana Martins - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Pieri, Fabio Alessandro - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
- Todorov, Svetoslav Dimitrov
- Nero, Luís Augusto - Universidade Federal de Viçosa (UFV)
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1007/s12010-015-1511-8
- Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS; LISTERIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Applied Biochemistry and Biotechnology
- ISSN: 0273-2289
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 175, n. 6, p. 2806-2822, 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
CAVICCHIOLI, Valeria Quintana et al. Genetic diversity and some aspects of antimicrobial activity of lactic acid bacteria isolated from goat milk. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 175, n. 6, p. 2806-2822, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12010-015-1511-8. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Cavicchioli, V. Q., Dornellas, W. dos S., Perin, L. M., Pieri, F. A., Franco, B. D. G. de M., Todorov, S. D., & Nero, L. A. (2015). Genetic diversity and some aspects of antimicrobial activity of lactic acid bacteria isolated from goat milk. Applied Biochemistry and Biotechnology, 175( 6), 2806-2822. doi:10.1007/s12010-015-1511-8 -
NLM
Cavicchioli VQ, Dornellas W dos S, Perin LM, Pieri FA, Franco BDG de M, Todorov SD, Nero LA. Genetic diversity and some aspects of antimicrobial activity of lactic acid bacteria isolated from goat milk [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2015 ; 175( 6): 2806-2822.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-015-1511-8 -
Vancouver
Cavicchioli VQ, Dornellas W dos S, Perin LM, Pieri FA, Franco BDG de M, Todorov SD, Nero LA. Genetic diversity and some aspects of antimicrobial activity of lactic acid bacteria isolated from goat milk [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2015 ; 175( 6): 2806-2822.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-015-1511-8 - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
- Caracterização de uma bacteriocina produzida por uma cepa de Lactobacillus sake segunda isolada de produto cárneo
- Estudo comparativo de métodos para enumeração de microorganismos em pimenta-preta (Piper nigrum L.) irradiada
- Avaliação de métodos rápidos em microbiologia em leite de cabra pasteurizado e congelado
- Avaliação do desempenho de dois equipamentos e um kit que medem a bioluminescência para determinar a eficiência dos cip de uma cervejaria
- Determinação da vida de prateleira de leite de cabra pasteurizado e congelado, comercializado em São Paulo-SP
- Comportamento de Escherichia coli 0157:H7 frente à bactérias autoctones em carne bovina moída
- Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru
- Novas tecnicas de analise microbiologica de alimentos. Parte 2. Tecnicas indiretas de contagem
- Avaliacao do leite cru como veiculo de campylobacter termofilico
Informações sobre o DOI: 10.1007/s12010-015-1511-8 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas