Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties (2015)
- Authors:
- USP affiliated authors: RODRIGUES, CHRISTIANNE ELISABETE DA COSTA - FZEA ; TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA ; ALENCAR, SEVERINO MATIAS DE - ESALQ ; TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA
- Unidades: FZEA; ESALQ
- DOI: 10.3382/ps/pev005
- Subjects: AMENDOIM; OXIDAÇÃO; FRANGOS; ANTIOXIDANTES; COMPOSTOS FENÓLICOS; FLAVONÓIDES; ÁCIDOS GRAXOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Poultry Science
- ISSN: 0032-5791
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.94, n. 3, p. 442-446, 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: hybrid
- Licença: cc-by-nc-nd
-
ABNT
MUNEKATA, Paulo Eduardo Sichetti et al. Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties. Poultry Science, v. 94, n. 3, p. 442-446, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/ps/pev005. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Munekata, P. E. S., Calomeni, A. do V., Rodrigues, C. E. da C., Fávaro-Trindade, C. S., Alencar, S. M. de, & Trindade, M. A. (2015). Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties. Poultry Science, 94( 3), 442-446. doi:10.3382/ps/pev005 -
NLM
Munekata PES, Calomeni A do V, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS, Alencar SM de, Trindade MA. Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties [Internet]. Poultry Science. 2015 ;94( 3): 442-446.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pev005 -
Vancouver
Munekata PES, Calomeni A do V, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS, Alencar SM de, Trindade MA. Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties [Internet]. Poultry Science. 2015 ;94( 3): 442-446.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pev005 - Efeito da microencapsulação nas características sensoriais e físico-químicas do hidrolisado protéico Hyprol
- Microencapsulation as alternative to reduce bitterness of protein hydrolysate
- Omega-3- and fibre-enriched chicken nuggets by replacement of chicken skin with chia (Salvia hispanica L.) flour
- Caracterização de salsicha de frango adicionada de microcápsulas de ácido ascórbico
- Microcapsules of a casein hydrolysate: production, characterization, and application in protein bars
- Processo para preparação de microcápsulas de frutos de vitex, composição alimentícia e seu uso
- Microencapsulation by spray drying of carotenoid rich extract obtained from guarana peel (Paullinia cupana)
- FZEA desenvolve mortadela mais saudável com óleo de soja. [Depoimento a Valéria Dias]
- Stability of Frankfurter-type sausage elaborated with minced waste processing Nile tilapia during refrigerated storage
- Estabilidade oxidativa, microbiológica e sensorial de mortadela contendo óleo de soja, armazenada a 0 °C durante 60 dias
Informações sobre o DOI: 10.3382/ps/pev005 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas