Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados (2015)
- Authors:
- Autor USP: MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: ALIMENTAÇÃO; GUIAS; ALIMENTOS NATURAIS; ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS; COMPORTAMENTO ALIMENTAR
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: G1. Globo.com
- Publisher place: Rio de Janeiro, RJ
- Date published: 2015
- Source:
- Título do periódico: Jornal Nacional
- Volume/Número/Paginação/Ano: Edição do dia 17/03/2015
-
ABNT
MONTEIRO, Carlos Augusto e GASPAR, Alberto. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados. Jornal Nacional. Rio de Janeiro, RJ: G1. Globo.com. Disponível em: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html. Acesso em: 19 set. 2024. , 2015 -
APA
Monteiro, C. A., & Gaspar, A. (2015). Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados. Jornal Nacional. Rio de Janeiro, RJ: G1. Globo.com. Recuperado de http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html -
NLM
Monteiro CA, Gaspar A. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados [Internet]. Jornal Nacional. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html -
Vancouver
Monteiro CA, Gaspar A. Novo guia alimentar do Ministério da Saúde recomenda alimentos frescos: regra de ouro é dar preferência a alimentos crus, in natura, ou minimamente processados [Internet]. Jornal Nacional. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2014/11/novo-guia-alimentar-do-ministerio-da-saude-recomenda-alimentos-frescos.html - O volume cilíndrico do braço: um índice de interesse na avaliação do estado nutricional infantil
- O desempenho do volume cilíndrico do braço no diagnóstico do estado nutricional infantil (II)
- Evolução da obesidade nos anos 90: a trajetória da enfermidade segundo estratos sociais no Nordeste e Sudeste do Brasil.
- Indicador da qualidade da alimentação de mulheres nos diferentes estratos sociais, Vila Formosa, cidade de São Paulo, Brasil [resumo]
- Avaliação do consumo de frutas, verduras e legumes pela população através de entrevistas telefônicas (SIMTEL - Sistema de Monitoramento por Entrevistas Telefônicas)
- Queda da desnutrição se deve à maior escolaridade materna: fator foi principal responsável pela redução da desnutrição infantil, diz Carlos Monteiro, um dos responsáveis por pesquisa do Cebrap, ele diz que maior nível de escolaridade ajuda mães a cuidar melhor dos filhos
- Os fatores de risco do início da vida serão maximizados na idade adulta [depoimento]
- Trajetória da saúde na cidade de São Paulo: mudança secular das estaturas de jovens nascidos de 1950-1976
- Mudanças no ambiente físico onde vivem as crianças menores de cinco anos do município de São Paulo
- Tendência secular da altura das crianças da cidade de São Paulo entre 1974 e 1996
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas