Processo de produção de farinha proveniente da banana verde (2009)
- Authors:
- USP affiliated authors: TADINI, CARMEN CECILIA - EP ; MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidades: EP; FCF
- Subjects: BANANA; AMIDO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial
- Publisher place: Rio de Janeiro
- Date published: 2009
-
ABNT
TADINI, Carmen Cecília et al. Processo de produção de farinha proveniente da banana verde. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 2009 -
APA
Tadini, C. C., Menezes, E. W. de, Lajolo, F. M., & Tribess, T. B. (2009). Processo de produção de farinha proveniente da banana verde. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. -
NLM
Tadini CC, Menezes EW de, Lajolo FM, Tribess TB. Processo de produção de farinha proveniente da banana verde. 2009 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Tadini CC, Menezes EW de, Lajolo FM, Tribess TB. Processo de produção de farinha proveniente da banana verde. 2009 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Estudo do efeito do pré-tratamento químico na coloração da farinha de banana verde
- Produção e caracterização de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde
- Avaliação das propriedades nutricionais de barras de cereais elaboradas com farinha de banana verde
- Carbohydrate caracterization and in vitro fermentation of unripe banana flour
- Unripe banana flour as a potencial functional ingredient: Evaluation of the in vitro fermentation and glycemic response
- Part-baked frozen french bread produced with maize resistant starch
- Farinha de banana verde. [Depoimento]
- Thermal properties and resistant starch content of green banana flour (Musa cavendishii) produced at different drying conditions
- Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas