Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten (2012)
- Authors:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: FARINHAS; ALIMENTOS FORTIFICADOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial
- Publisher place: Rio de Janeiro
- Date published: 2012
-
ABNT
SALAS, Adelaida Giovanna Viza e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 2012 -
APA
Salas, A. G. V., & Lannes, S. C. da S. (2012). Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. -
NLM
Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. 2012 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Salas AGV, Lannes SC da S. Processo de fabricação de um produto assado nutricionalmente enriquecido contendo farinha de quinoa e produto assado isento de glúten. 2012 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Evaluation of collagen quality from chicken feet using spectroscopy techniques
- Attributes of chocolate produced with cocoa bulk aiming the comparison with chocolates produced with cocoa from different provenances
- Formulation and rheology of cupuassu "chocolate"
- Análise de textura de "chocolates" de cupuaçu formulados
- Avaliação química e nutricional de "chocolates" de cupuaçu
- Achocolatados: análise química
- Avaliação de textura de maionese do mercado brasileiro
- Uma vitória na Amazônia
- Efeitos na cor de pães para hambúrguer com a utilização de substitutos de açúcar e gordura
- Avaliação química de achocolatos do mercado brasileiro
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas