Harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre propiedades físicas y físicoquímicas en panetón (2014)
- Authors:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: FARINHAS; PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS); QUINOA
- Language: Espanhol
- Imprenta:
- Publisher: Universitat Politécnica de València
- Publisher place: Valencia
- Date published: 2014
- Source:
- Título do periódico: Libro de Actas
- Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos/CIBIA
-
ABNT
YAMANI, Beatriz Valcárcel e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre propiedades físicas y físicoquímicas en panetón. 2014, Anais.. Valencia: Universitat Politécnica de València, 2014. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Yamani, B. V., & Lannes, S. C. da S. (2014). Harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre propiedades físicas y físicoquímicas en panetón. In Libro de Actas. Valencia: Universitat Politécnica de València. -
NLM
Yamani BV, Lannes SC da S. Harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre propiedades físicas y físicoquímicas en panetón. Libro de Actas. 2014 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Yamani BV, Lannes SC da S. Harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre propiedades físicas y físicoquímicas en panetón. Libro de Actas. 2014 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas
- This book is based on oral presentations delivered at the XVI IUFoST (International Union of Food Science and Technology) World Congress held in Foz do Iguaçu, Brazil, August 5-9, 2012... [Prefácio]
- Dados abertos e a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
- Estudo comparativo entre manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais
- Uso do rotor vane na avaliação de propriedades reológicas em chocolates
- Avaliação sensorial de Achocolatados de cupuaçu
- Avaliação química e utilização da torta de cupuaçu e de cacau em pó artesanal
- Formulação de emulsões tipo maionese e características reológicas
- Resenha sem título próprio
- Variação dos parâmetros de textura em pão de hambúrguer com teor calórico reduzido
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas