Gamma-irradiation induced changes in microbiological status, phenolic profile and antioxidant activity of peanut skin (2015)
- Autores:
- Autores USP: D'ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO - ESALQ ; GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1016/j.foodchem.2011.01.109
- Assuntos: AMENDOIM; ANTIOXIDANTES; OXIDAÇÃO; COLESTEROL
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Functional Foods
- ISSN: 1756-4646
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 12, p. 129-143, 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
CAMARGO, Adriano Costa de et al. Gamma-irradiation induced changes in microbiological status, phenolic profile and antioxidant activity of peanut skin. Journal of Functional Foods, v. 12, p. 129-143, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.01.109. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Camargo, A. C. de, Regitano-d'Arce, M. A. B., Gallo, C. R., & Shahidi, F. (2015). Gamma-irradiation induced changes in microbiological status, phenolic profile and antioxidant activity of peanut skin. Journal of Functional Foods, 12, 129-143. doi:10.1016/j.foodchem.2011.01.109 -
NLM
Camargo AC de, Regitano-d'Arce MAB, Gallo CR, Shahidi F. Gamma-irradiation induced changes in microbiological status, phenolic profile and antioxidant activity of peanut skin [Internet]. Journal of Functional Foods. 2015 ; 12 129-143.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.01.109 -
Vancouver
Camargo AC de, Regitano-d'Arce MAB, Gallo CR, Shahidi F. Gamma-irradiation induced changes in microbiological status, phenolic profile and antioxidant activity of peanut skin [Internet]. Journal of Functional Foods. 2015 ; 12 129-143.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.01.109 - Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais envasadas
- Contaminantes bacterianos na fermentação alcoólica -: revisão
- Estudo da microflora de derivados do leite como indice de qualidade
- Avaliação microbiológica de sorvete de creme artesanal quanto a contaminação por coliformes totais e fecais
- Avaliação das condições microbiológicas de carnes de animais silvestres no municipio de São Paulo
- Efeito do tratamento acido no fermento sobre a microbiota bacteriana contaminante da fermentação alcoólica
- Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP
- Detecção de Staphylococcus coagulase positiva e Salmonella em amostras de sorvete artesanal de massa
- Pontos criticos microbiologicos em usinas de acucar e alcool
- Utilização de metodologia convencional e dos sistema simplate para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja "in natura", comercializado nos municipios de Piracicaba/SP e Sumaré/SP
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodchem.2011.01.109 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas