Qualidade do leite e controle de mastite (2001)
- Autores:
- Autor USP: FONSECA, LUIS FERNANDO LARANJA DA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: BOVINOCULTURA LEITEIRA; CONTROLE DA QUALIDADE; MASTITE ANIMAL; LEITE (PRODUÇÃO); QUALIDADE DO LEITE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Lemos Editorial
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2001
- Descrição física: 175 p
-
ABNT
FONSECA, Luís Fernando Laranja da e SANTOS, Marcos Veiga dos. Qualidade do leite e controle de mastite. . São Paulo: Lemos Editorial. . Acesso em: 18 set. 2024. , 2001 -
APA
Fonseca, L. F. L. da, & Santos, M. V. dos. (2001). Qualidade do leite e controle de mastite. São Paulo: Lemos Editorial. -
NLM
Fonseca LFL da, Santos MV dos. Qualidade do leite e controle de mastite. 2001 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Fonseca LFL da, Santos MV dos. Qualidade do leite e controle de mastite. 2001 ;[citado 2024 set. 18 ] - Prevenção é a melhor arma contra mastite. [Depoimento a Flávia Guarnieri]
- Prejuízos causados pela mastite se acumulam. Do produtor ao consumidor, todos perdem. [Depoimento à Luiz Pitombo]
- Segundo Interleite destaca o estresse térmico. [Depoimento a Luiz Pitombo]
- Manejo, dieta e higiene: quando afetam a qualidade do leite
- Sala de ordenha: a dimensão exata, eficaz e econômica
- Situación actual de calidad de leche en Brasil
- Por que a qualidade microbiológica do leite é importante?
- An extension training program for mastitis control and milking equipment
- Perigo oculto. [Depoimento à Odilon Guimarães]: os casos leves da mastite, muito disseminados no rebanho, mas difíceis de detectar, causam pesados prejuízos
- Incentivos à melhoria do leite
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas