Quinolines by three-component reaction: synthesis and photophysical studies (2015)
- Authors:
- Sale, Eric S. - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
- Schneider, juliana M. F. M. - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
- Santos, J. L. - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
- Bortoluzzi, Adailton J. - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
- Cardoso, Daniel Rodrigues
- Santos, Willy Glen dos
- Merlo, Aloir A - Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
- Autor USP: CARDOSO, DANIEL RODRIGUES - IQSC
- Unidade: IQSC
- DOI: 10.5935/0103-5053.20150011
- Assunto: QUÍMICA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of the Brazilian Chemical Society
- ISSN: 0103-5053
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 26, n. 3,p. 562-571, 2015
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
SALE, Eric S. et al. Quinolines by three-component reaction: synthesis and photophysical studies. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 26, n. 3, p. 562-571, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20150011. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Sale, E. S., Schneider, juliana M. F. M., Santos, J. L., Bortoluzzi, A. J., Cardoso, D. R., Santos, W. G. dos, & Merlo, A. A. (2015). Quinolines by three-component reaction: synthesis and photophysical studies. Journal of the Brazilian Chemical Society, 26( 3), 562-571. doi:10.5935/0103-5053.20150011 -
NLM
Sale ES, Schneider juliana MFM, Santos JL, Bortoluzzi AJ, Cardoso DR, Santos WG dos, Merlo AA. Quinolines by three-component reaction: synthesis and photophysical studies [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2015 ; 26( 3): 562-571.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20150011 -
Vancouver
Sale ES, Schneider juliana MFM, Santos JL, Bortoluzzi AJ, Cardoso DR, Santos WG dos, Merlo AA. Quinolines by three-component reaction: synthesis and photophysical studies [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2015 ; 26( 3): 562-571.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20150011 - Reatividade dos iso-'alfa'-ácidos de gosto amargo da cerveja frente ao radical DPPH
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Informações sobre o DOI: 10.5935/0103-5053.20150011 (Fonte: oaDOI API)
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