Café: determinantes econômicos da certificação (2015)
- Autores:
- Autor USP: SAES, MARIA SYLVIA MACCHIONE - FEA
- Unidade: FEA
- Assunto: CAFÉ (CERTIFICAÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Agroanalysis
- ISSN: 0100-4298
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 35, n. 1, p. 24-25, jan. 2015
-
ABNT
PEROSA, Bruno Benzaquen e SAES, Maria Sylvia Macchione. Café: determinantes econômicos da certificação. Agroanalysis, v. 35, n. ja 2015, p. 24-25, 2015Tradução . . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Perosa, B. B., & Saes, M. S. M. (2015). Café: determinantes econômicos da certificação. Agroanalysis, 35( ja 2015), 24-25. -
NLM
Perosa BB, Saes MSM. Café: determinantes econômicos da certificação. Agroanalysis. 2015 ; 35( ja 2015): 24-25.[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Perosa BB, Saes MSM. Café: determinantes econômicos da certificação. Agroanalysis. 2015 ; 35( ja 2015): 24-25.[citado 2024 mar. 29 ] - Estratégia de diferenciação no mercado brasileiro de café
- O café pode sumir. [Depoimento]
- Evitando a queda da rentabilidade na produção agrícola: basta diferenciar?
- Cocamar: contornos da crise e vocação estratégica de desenvolvimento regional
- Café solúvel brasileiro: competição e discriminação
- Nova safra, velhos problemas
- Suavizando os altos e baixos da cafeicultura brasileira
- Entreprenueus'decision-making logic and the theory of the firm: the experience of native
- Ações coletivas: desenvolvimento para arranjos produtivos inseridos no contexto do agronegócio e turismo rural
- Novas formas de organização das cadeias agrícolas brasileiras: tendências recentes
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas