Fortification of cookies with peanut skins: effects on the composition, polyphenols, antioxidant properties, and sensory quality (2014)
- Autores:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1021/jf503625p
- Assuntos: AMENDOIM; ANTIOXIDANTES; FLAVONÓIDES; ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Agricultural and Food Chemistry
- ISSN: 0021-8561
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 62, p. 11228-11235, 2014
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
CAMARGO, Adriano Costa de et al. Fortification of cookies with peanut skins: effects on the composition, polyphenols, antioxidant properties, and sensory quality. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 62, p. 11228-11235, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/jf503625p. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Camargo, A. C. de, Vidal, C. M. M., Canniatti Brazaca, S. G., & Shahidi, F. (2014). Fortification of cookies with peanut skins: effects on the composition, polyphenols, antioxidant properties, and sensory quality. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 62, 11228-11235. doi:10.1021/jf503625p -
NLM
Camargo AC de, Vidal CMM, Canniatti Brazaca SG, Shahidi F. Fortification of cookies with peanut skins: effects on the composition, polyphenols, antioxidant properties, and sensory quality [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2014 ; 62 11228-11235.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf503625p -
Vancouver
Camargo AC de, Vidal CMM, Canniatti Brazaca SG, Shahidi F. Fortification of cookies with peanut skins: effects on the composition, polyphenols, antioxidant properties, and sensory quality [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2014 ; 62 11228-11235.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1021/jf503625p - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
- Estudos dos compostos bioativos e atividade antioxidante em amendoim (Arachis hipogaea L.) armazenado
- Teores de ácido fítico e fenólicos totais presentes em grãos de soja antes e após germinação
- Análise centesimal de ovos frescos de galinhas poedeiras de diferentes linhagens e tratamentos
- Características químicas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.)
- Determinação de ácido fítico em genótipos crioulos de feijões comum
- Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo
- Avaliação da aparência de camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vanammei) submetido à radiação gama
- A influência e sanitização nos teores de vitaminas B1 em trigo
- Quantificação de minerais na polpa de pequi após cocção em arroz
Informações sobre o DOI: 10.1021/jf503625p (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas