Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável (2014)
- Autor:
- Autor USP: ZANETTI, MARCUS ANTONIO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: RAÇÃO (DESENVOLVIMENTO); SELÊNIO; VITAMINA E; CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE); DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Canal Rural
- Volume/Número/Paginação/Ano: 21 fev. 2014
-
ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável. Canal Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334. Acesso em: 19 set. 2024. , 2014 -
APA
Zanetti, M. A. (2014). Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável. Canal Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334 -
NLM
Zanetti MA. Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável [Internet]. Canal Rural. 2014 ;21 fe 2014[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334 -
Vancouver
Zanetti MA. Pesquisadores da USP desenvolvem carne mais saudável [Internet]. Canal Rural. 2014 ;21 fe 2014[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.canalrural.com.br/videos/bom-dia-campo/pesquisadores-usp-desenvolvem-carne-mais-saudavel-14334 - Efeito da adição de levedura e monensina em sal proteinado sobre o desempenho de novilhas Nelore mantidas em pasto de braquiária
- Efeito do uso de aditivos alimentares no pH ruminal de novilhos Nelore alimentados com dieta de alto teor concentrado
- Suplementação de monensina sódica para bovinos de corte em pastagem de braquiária no período das águas
- Influencia da suplementacao de colostro no balde do segundo ao quinto dia de vida sobre o nivel serico de imunoglobulina de bezerros
- Balanço de selênio em ovinos com suplementação de selenito de sódio
- Bioavailability of copper acetate and copper carbonate for chicks
- Efeito da monensina ou lasalocida sobre glicose e uréia sanguínea em bovinos
- Estudo de fontes orgânica e inorgânica de enxofre e suas possíveis interações com o cobre em ruminantes
- Efeitos de fontes e concentrações de selênio na distribuição de selênio dos tecidos de cordeiros
- Efeitos de fontes e concentrações de selênio no balanço de selênio de cordeiros
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas