Animal health: mycotoxins (2014)
- Authors:
- USP affiliated authors: OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO FERNANDES DE - FZEA ; CORASSIN, CARLOS HUMBERTO - FZEA ; CORREA, BENEDITO - ICB
- Unidades: FZEA; ICB
- DOI: 10.1016/B978-0-444-52512-3.00200-X
- Subjects: MICOTOXINAS; SAÚDE ANIMAL; BIOTRANSFORMAÇÃO; FUNGOS TOXICOGÊNICOS; ALIMENTOS PARA ANIMAIS (CONTAMINAÇÃO); MICOTOXICOSES EM ANIMAL (PREVENÇÃO E CONTROLE)
- Language: Inglês
- Imprenta:
- ISBN: 9780444525123
- Source:
- Título do periódico: Encyclopedia of agriculture and food systems
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 1
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Animal health: mycotoxins. Encyclopedia of agriculture and food systems. Tradução . San Diego: Elsevier, 2014. v. 1. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-52512-3.00200-X. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Oliveira, C. A. F. de, Corassin, C. H., Corrêa, B., & Oswald, I. P. (2014). Animal health: mycotoxins. In Encyclopedia of agriculture and food systems (Vol. 1). San Diego: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-444-52512-3.00200-X -
NLM
Oliveira CAF de, Corassin CH, Corrêa B, Oswald IP. Animal health: mycotoxins [Internet]. In: Encyclopedia of agriculture and food systems. San Diego: Elsevier; 2014. [citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-52512-3.00200-X -
Vancouver
Oliveira CAF de, Corassin CH, Corrêa B, Oswald IP. Animal health: mycotoxins [Internet]. In: Encyclopedia of agriculture and food systems. San Diego: Elsevier; 2014. [citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-444-52512-3.00200-X - Milk hygienic practices and occurrence of Staphylococcus aureus and Escherichia coli O157:H7 in small-scale dairy farms in São Paulo, Brazil
- Avaliação dos custos envolvidos na implementação de BPF e APPCC em uma indústria de laticínios de pequeno porte
- Research for Staphylococcus aureus at artisanal brazilian dairy plants
- Leite pasteurizado
- Aflatoxin B1 in the Iranian pistachio nut and decontamination methods: A systematic review
- Produtos lácteos: aspectos microbiológicos e controle da qualidade
- Limpeza e sanificação no processamento de leites e derivados
- Ocorrência de Staphylococcus aureus no leite e ambiente de ordenha em propriedades leiteiras do Estado de São Paulo
- Food safety: good manufacturing practices (GMP), sanitation standard operating procedures (SSOP), hazard analysis and critical control point
- Effect of peracetic acid on biofilms formed by Staphylococcus aureus and Listeria monocytogenes isolated from dairy plants
Informações sobre o DOI: 10.1016/B978-0-444-52512-3.00200-X (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas