Excessive meat consumption in Brazil: diet quality and environmental impacts (2013)
- Autores:
- Autores USP: CESAR, CHESTER LUIZ GALVAO - FSP ; FISBERG, REGINA MARA - FSP ; MARCHIONI, DIRCE MARIA LOBO - FSP
- Unidade: FSP
- DOI: 10.1017/S1368980012003916
- Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS; CARNES E DERIVADOS; BOVINOS; SUÍNOS; INGESTÃO (PARÂMETROS); DIETA (QUALIDADE); IMPACTOS AMBIENTAIS; GÁS CARBÔNICO (EMISSÃO;RELAÇÃO); SUSTENTABILIDADE
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Wallingford
- Data de publicação: 2013
- Fonte:
- Título do periódico: Public Health Nutrition
- ISSN: 1368-9800
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 16, n. 10, p. 1893\20131899, 2013
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: bronze
-
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de et al. Excessive meat consumption in Brazil: diet quality and environmental impacts. Public Health Nutrition, v. 16, n. 10, p. 1893\20131899, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1368980012003916. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Carvalho, A. M. de, Cesar, C. L. G., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2013). Excessive meat consumption in Brazil: diet quality and environmental impacts. Public Health Nutrition, 16( 10), 1893\20131899. doi:10.1017/S1368980012003916 -
NLM
Carvalho AM de, Cesar CLG, Fisberg RM, Marchioni DML. Excessive meat consumption in Brazil: diet quality and environmental impacts [Internet]. Public Health Nutrition. 2013 ; 16( 10): 1893\20131899.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980012003916 -
Vancouver
Carvalho AM de, Cesar CLG, Fisberg RM, Marchioni DML. Excessive meat consumption in Brazil: diet quality and environmental impacts [Internet]. Public Health Nutrition. 2013 ; 16( 10): 1893\20131899.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980012003916 - Estado nutricional e insatisfação corporal entre adolescentes residentes no município de São Paulo
- Variância intrapessoal para ajuste da distribuição de nutrientes em estudos epidemiológicos
- Socio-economic variables influence the prevalence of inadequate nutrient intake in Brazilian adolescents: results from a population-based surey
- Uso de suplementos dietéticos entre residentes do Município de São Paulo, Brasil
- Meat consumption in Sao Paulo - Brazil: trend in the last decade
- Are plasma homocysteine concentrations in brazilian adolescents influenced by the intake of the main food sources of natural folate?
- Avaliação da densidade energética dos alimentos consumidos por uma população adulta do município de São Paulo
- Avaliação do consumo de produtos industrializados por uma população adulta e idosa residente no município de São Paulo, 2003
- Fatores associados ao consumo de açúcares de adição por adolescentes residentes no município de São Paulo
- Ingestão dietética de nutrientes relacionados à estabilidade genômica e à proteção ao câncer em adolescentes: Estudo de base populacional no município de São Paulo
Informações sobre o DOI: 10.1017/S1368980012003916 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas