Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential (2014)
- Authors:
- Santos, Karina Maria Olbrich dos - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Vieira, Antônio Diogo Silva - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Rocha, Cíntia Renata Costa - Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)
- Nascimento, Jéssica Catarine Frutuoso do - Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)
- Lopes, Ana Catarina de Souza - Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)
- Bruno, Laura Maria - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
- Carvalho, Juliane Döering Gasparin - Universidade Federal do Ceará (UFC)
- Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
- Todorov, Svetoslav Dimitrov
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1007/s13213-013-0789-4
- Subjects: ENTEROCOCCUS; LISTERIA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Annals Microbiology
- ISSN: 1590-4261
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 64, Online, 2014
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: bronze
-
ABNT
SANTOS, Karina Maria Olbrich dos et al. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential. Annals Microbiology, v. 64, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13213-013-0789-4. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Santos, K. M. O. dos, Vieira, A. D. S., Rocha, C. R. C., Nascimento, J. C. F. do, Lopes, A. C. de S., Bruno, L. M., et al. (2014). Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential. Annals Microbiology, 64. doi:10.1007/s13213-013-0789-4 -
NLM
Santos KMO dos, Vieira ADS, Rocha CRC, Nascimento JCF do, Lopes AC de S, Bruno LM, Carvalho JDG, Franco BDG de M, Todorov SD. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential [Internet]. Annals Microbiology. 2014 ; 64[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13213-013-0789-4 -
Vancouver
Santos KMO dos, Vieira ADS, Rocha CRC, Nascimento JCF do, Lopes AC de S, Bruno LM, Carvalho JDG, Franco BDG de M, Todorov SD. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential [Internet]. Annals Microbiology. 2014 ; 64[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13213-013-0789-4 - Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil
- Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto )
- Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados
- Metodo fluorogenico para deteccao rapida de e. Coli em queijo tipo minas frescal
- Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete
- Bacterias patogenicas e indicadoras de higiene em amostras de carne suina comercializada em santo andre, sp
- Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp
- Isolamento de bacterias acido lacticas produtoras de substancias inibitorias de listeria monocytogenes a partir de linguica frescal
- Pesquisas de salmonella sp. Em carcacas de frango pela tecnica da imunoseparacao magnetica
- Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos
Informações sobre o DOI: 10.1007/s13213-013-0789-4 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas