Otimização das condições de cultivo e composição do meio para produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii usando soro de queijo suplementado com melaço da cana-de-açúcar (2012)
- Authors:
- Autor USP: MONTEIRO, REGINA TERESA ROSIM - CENA
- Unidade: CENA
- Subjects: LIPÍDEOS; LEVEDURAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Conference titles: Congresso Latinoamericano de Microbiologia
-
ABNT
CASTANHA, Rodrigo Fernandes et al. Otimização das condições de cultivo e composição do meio para produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii usando soro de queijo suplementado com melaço da cana-de-açúcar. 2012, Anais.. Santos: ALAM, 2012. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-1.html. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Castanha, R. F., Mariano, A. P., Morais, L. A. S. de, Scramin, S., & Monteiro, R. T. R. (2012). Otimização das condições de cultivo e composição do meio para produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii usando soro de queijo suplementado com melaço da cana-de-açúcar. In . Santos: ALAM. Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-1.html -
NLM
Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Otimização das condições de cultivo e composição do meio para produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii usando soro de queijo suplementado com melaço da cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-1.html -
Vancouver
Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Otimização das condições de cultivo e composição do meio para produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii usando soro de queijo suplementado com melaço da cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-1.html - Toxicidade da água e sedimento do Ribeirão Claro e do Rio São Joaquim avaliados com Hydra attenuata e Selenastrum capricornutum
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