Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C (2013)
- Authors:
- Autor USP: DITCHFIELD, CYNTHIA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: COCO; ENZIMAS; PASTEURIZAÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
DITCHFIELD, Cynthia e BREDARIOL, Priscila e GENARI, Beatriz Piovesan. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21. Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Ditchfield, C., Bredariol, P., & Genari, B. P. (2013). Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21 -
NLM
Ditchfield C, Bredariol P, Genari BP. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21 -
Vancouver
Ditchfield C, Bredariol P, Genari BP. Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.) submetida à pasteurização a 80 °C [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 abr. 25 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3025&numeroEdicao=21 - Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.)
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