Storage temperature and type of cut affect the biochemical and physiological characteristics of fresh-cut purple onions (2014)
- Authors:
- USP affiliated authors: KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ ; DIAS, CARLOS TADEU DOS SANTOS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1016/j.postharvbio.2014.02.012
- Subjects: CEBOLA; CORTE DE ALIMENTOS; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Postharvest Biology and Technology
- ISSN: 0925-5214
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 93, p. 91\201396, 2014
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
BERNO, Natalia Dallocca et al. Storage temperature and type of cut affect the biochemical and physiological characteristics of fresh-cut purple onions. Postharvest Biology and Technology, v. 93, p. 91\201396, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2014.02.012. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Berno, N. D., Tezotto-Uliana, J. V., Dias, C. T. dos S., & Kluge, R. A. (2014). Storage temperature and type of cut affect the biochemical and physiological characteristics of fresh-cut purple onions. Postharvest Biology and Technology, 93, 91\201396. doi:10.1016/j.postharvbio.2014.02.012 -
NLM
Berno ND, Tezotto-Uliana JV, Dias CT dos S, Kluge RA. Storage temperature and type of cut affect the biochemical and physiological characteristics of fresh-cut purple onions [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2014 ; 93 91\201396.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2014.02.012 -
Vancouver
Berno ND, Tezotto-Uliana JV, Dias CT dos S, Kluge RA. Storage temperature and type of cut affect the biochemical and physiological characteristics of fresh-cut purple onions [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2014 ; 93 91\201396.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2014.02.012 - Influência da temperatura de armazenamento e da época de colheita sobre o teor de antocianinas em alface 'piraroxa'
- Etileno exógeno em manga Tommy Atkins
- Análise sensorial da apârencia de lichias submetidas a diferentes antioxidantes e armazenadas sob refrigeração
- Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas
- Teor de clorofila em laranja Valência tratado com Ethephon
- Efeito do ácido salicílico, metil-salicilato e 1-metilciclopropeno no controle de enrijecimento de polpa em nêsperas Fukuhara
- Efeito do condicionamento térmico no desenvolvimento de injúrias de frio em lima ácida Tahiti
- Efeito de tratamentos pós-colheita sobre a incidência de injúrias pelo frio em bananas
- Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado
- Efeito do tempo de sanitização sobre a qualidade de beterrabas minimamente processadas
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.postharvbio.2014.02.012 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas