Stability of curcumin in different polymer matrix gelatin-chitosan-based (2013)
- Autores:
- Autor USP: CARVALHO, ROSEMARY APARECIDA DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ANTIOXIDANTES; COMPOSTOS FENÓLICOS; PLANTAS CORANTES
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
BITENCOURT, Camila Marques e YOSHIDA, Cristiana Maria Pedroso e CARVALHO, Rosemary Aparecida de. Stability of curcumin in different polymer matrix gelatin-chitosan-based. 2013, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2013. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Bitencourt, C. M., Yoshida, C. M. P., & Carvalho, R. A. de. (2013). Stability of curcumin in different polymer matrix gelatin-chitosan-based. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Bitencourt CM, Yoshida CMP, Carvalho RA de. Stability of curcumin in different polymer matrix gelatin-chitosan-based. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Bitencourt CM, Yoshida CMP, Carvalho RA de. Stability of curcumin in different polymer matrix gelatin-chitosan-based. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Influência do grau de reticulação da transglutaminase em filmes biodegradáveis
- Efeito do tratamento térmico e enzimático nas propriedades de filmes de gelatina
- Propriedades de filmes ativos e inteligentes à base de quitosana, gelatina e amido, com adição de extrato aquoso de hibisco
- Viabilidade de incorporação de compostos ativos naturais em matrizes poliméricas utilizando-se a técnica de impressão
- Effect of hydrophobic plasticizers on functional properties of gelatin-based films
- Propriedades de filmes à base de gelatina aditivados com extrato etanólico de Cúrcuma Longa L.
- Desenvolvimento de filmes de desintegração oral com adição de extrato seco de camu-camu (Myrciaria dúbia) como fonte de compostos antioxidantes
- Avaliação do efeito da secagem na concentração de fenólicos e nos parâmetros de cor do resíduo industrial de Camu Camu (Myrciaria dúbia)
- Antioxidant chitosan film containing lemongrass essential oil as active packaging for chicken patties
- Chitosan active coating on paperboard surface forming an anti-insect grain-based food packaging
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas