Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga (2014)
- Authors:
- Autor USP: ZANETTI, MARCUS ANTONIO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: RAÇÃO (DESENVOLVIMENTO); SELÊNIO; VITAMINA E; CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE); BOVINOS DE CORTE; ANTIOXIDANTES; IMUNIDADE (HUMANO); DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: EPTV
- Publisher place: São Carlos
- Date published: 2014
- Source:
- Título do periódico: Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara
- Volume/Número/Paginação/Ano: 30 jan. 2014
-
ABNT
ROSEMWINKL, Marcos et al. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2014 -
APA
Rosemwinkl, M., Elias, A., Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/ -
NLM
Rosemwinkl M, Elias A, Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;(30 ja 2014):[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/ -
Vancouver
Rosemwinkl M, Elias A, Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;(30 ja 2014):[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/ - Efeito da adição de ionóforos no sal mineral sobre o desempenho de novilhas nelore em regime de pastejo em Brachiaria decumbens
- Influência de dietas catiônicas nos parâmetros ácido-base de vacas em lactação
- Influência do balanço cátion-aniônico da dieta no desempenho de ovinos
- Dietary cation anion balance on milk composition
- Por que usar cânulas ruminais para estudar a nutrição de bovinos?
- Efeito da suplementação da dieta de bezerros Nelore com diferentes fontes de zinco
- Efeito da adicao de conservantes na composicao e valor nutricional do colostro bovino fermentado
- Desempenho de leitoes submetidos a aleitamento artificial com diferentes niveis de materia seca e gordura
- Ocorrencia de deficiencia de manganes em bovinos leiteiros
- Influência da dieta aniônica no ph fecal, ph urinário e cálcio sérico para bovinos em crescimento
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas