USP Pirassununga desenvolve geladeira para aumentar durabilidade do alimento (2013)
- Autor:
- Autor USP: COSTA, ERNANE JOSÉ XAVIER - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS; ELETRODOMÉSTICO (DESENVOLVIMENTO); CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO; REFRIGERAÇÃO; CARNES E DERIVADOS (DURABILIDADE)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: EPTV
- Local: São Carlos
- Data de publicação: 2013
- Fonte:
- Título do periódico: Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara
- Volume/Número/Paginação/Ano: 25 dez. 2013
-
ABNT
COSTA, Ernane Jose Xavier. USP Pirassununga desenvolve geladeira para aumentar durabilidade do alimento. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/usp-pirassununga-desenvolve-geladeira-para-aumentar-durabilidade-do-alimento/3040035/. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2013 -
APA
Costa, E. J. X. (2013). USP Pirassununga desenvolve geladeira para aumentar durabilidade do alimento. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/usp-pirassununga-desenvolve-geladeira-para-aumentar-durabilidade-do-alimento/3040035/ -
NLM
Costa EJX. USP Pirassununga desenvolve geladeira para aumentar durabilidade do alimento [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2013 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/usp-pirassununga-desenvolve-geladeira-para-aumentar-durabilidade-do-alimento/3040035/ -
Vancouver
Costa EJX. USP Pirassununga desenvolve geladeira para aumentar durabilidade do alimento [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2013 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/usp-pirassununga-desenvolve-geladeira-para-aumentar-durabilidade-do-alimento/3040035/ - Posso diferenciar os sabores doce e salgado através de medidas da atividade cerebral?
- Software para análise de crocância. [Programa de Computador]
- RNA: simulador de rede neural MLP. [Programa de Computador]
- Simulador didático do perceptron. [Programa de Computador]
- Interface cérebro-computador usando redes neurais artificiais e técnicas avançadas de processamento digitais de sinais
- Scislab/Scicons, uma alternativa viável ao Matlab/Simulink, no ensino de engenharia
- Adaptação instrumental em máquinas de café expresso
- Redes de sensores sem fio aplicadas ao monitoramento de bovinos
- Efeito dos sabores no padrão da atividade elétrica cerebral usando técnicas de processamento digital de sinais
- Redes neurais artificiais e a predição do fenótipo peso ao sobre ano em bovinos de corte como função de transferência heptavariada e octavariada
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas