Fat based fillings structure (2013)
- Autores:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: REOLOGIA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (SLACA)
-
ABNT
AMARAL, Alline Aurea do e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Fat based fillings structure. 2013, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2013. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Amaral, A. A. do, & Lannes, S. C. da S. (2013). Fat based fillings structure. In Abstracts. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Amaral AA do, Lannes SC da S. Fat based fillings structure. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Amaral AA do, Lannes SC da S. Fat based fillings structure. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Evaluation of collagen quality from chicken feet using spectroscopy techniques
- Attributes of chocolate produced with cocoa bulk aiming the comparison with chocolates produced with cocoa from different provenances
- Formulation and rheology of cupuassu "chocolate"
- Análise de textura de "chocolates" de cupuaçu formulados
- Avaliação química e nutricional de "chocolates" de cupuaçu
- Achocolatados: análise química
- Avaliação de textura de maionese do mercado brasileiro
- Uma vitória na Amazônia
- Efeitos na cor de pães para hambúrguer com a utilização de substitutos de açúcar e gordura
- Avaliação química de achocolatos do mercado brasileiro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas