Microbiota present in sugarcane cultivated under temporary immersion bioreactor (2013)
- Autores:
- Autores USP: MARTINELLI, ADRIANA PINHEIRO - CENA ; MUI, TSAI SIU - CENA
- Unidade: CENA
- Assuntos: ECOLOGIA MICROBIANA; CANA-DE-AÇÚCAR; REATORES BIOQUÍMICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Nome do evento: Simpósio de Microbiologia Aplicada
-
ABNT
HEUSER, Camila et al. Microbiota present in sugarcane cultivated under temporary immersion bioreactor. 2013, Anais.. Rio Claro: UNESP, 2013. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Heuser, C., Diniz, tatiana R., Oliveira, E. T. de, Martinelli, A. P., & Tsai, S. M. (2013). Microbiota present in sugarcane cultivated under temporary immersion bioreactor. In . Rio Claro: UNESP. -
NLM
Heuser C, Diniz tatiana R, Oliveira ET de, Martinelli AP, Tsai SM. Microbiota present in sugarcane cultivated under temporary immersion bioreactor. 2013 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Heuser C, Diniz tatiana R, Oliveira ET de, Martinelli AP, Tsai SM. Microbiota present in sugarcane cultivated under temporary immersion bioreactor. 2013 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Análise de aspectos morfológicos de genótipos de feijoeiros tratados com silicato de potássio através de microscopia de varredura
- Multiplicação in vitro de abacaxi, var. favo de mel (Ananas comosus (L.) Merril)
- Expressed sequence tags of genes involved in the flowering process of Passiflora spp.
- Caracterização Morfológica da Flor de Bambu (Bambusa cf. vulgaris)
- Análise molecular da divergência entre espécies de bambu
- Passioma: Expressed sequence tags from Passiflora spp. reproductive development
- Análise de Folhas de Bambu (Bambusa vulgaris) Cultivadas in vitro e in vivo por Microscopia Eletrônica de Varredura (MEV)
- Projeto Passioma: uma análise do transcriptoma floral em Passifloraceae
- Análise de etiquetas de genes expressos no desenvolvimento floral em leguminosas
- Análise morfológica da vagem de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) cultivado sob efeito de silício
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas