Avaliação do desperdício e análise de suas causas: um estudo comparativo entre o comportamento de homens e mulheres no restaurante universitário da USP de São Carlos (SP) (2013)
- Authors:
- Autor USP: SANTOS, FERNANDO CÉSAR ALMADA - EESC
- Unidade: EESC
- Subjects: GESTÃO AMBIENTAL; EDUCAÇÃO AMBIENTAL; DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS; RESTAURANTES; ESTUDO DE CASO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Simpósio de Engenharia de Produção - SIMPEP
-
ABNT
BRANDÃO, Maicom Sergio et al. Avaliação do desperdício e análise de suas causas: um estudo comparativo entre o comportamento de homens e mulheres no restaurante universitário da USP de São Carlos (SP). 2013, Anais.. Bauru: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.simpep.feb.unesp.br/abrir_arquivo_pdf.php?tipo=artigo&evento=8&art=588&cad=12665&opcao=com_id. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Brandão, M. S., Langhi, V. A. B., Leme, P. C. S., & Santos, F. C. A. (2013). Avaliação do desperdício e análise de suas causas: um estudo comparativo entre o comportamento de homens e mulheres no restaurante universitário da USP de São Carlos (SP). In Anais. Bauru: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.simpep.feb.unesp.br/abrir_arquivo_pdf.php?tipo=artigo&evento=8&art=588&cad=12665&opcao=com_id -
NLM
Brandão MS, Langhi VAB, Leme PCS, Santos FCA. Avaliação do desperdício e análise de suas causas: um estudo comparativo entre o comportamento de homens e mulheres no restaurante universitário da USP de São Carlos (SP) [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.simpep.feb.unesp.br/abrir_arquivo_pdf.php?tipo=artigo&evento=8&art=588&cad=12665&opcao=com_id -
Vancouver
Brandão MS, Langhi VAB, Leme PCS, Santos FCA. Avaliação do desperdício e análise de suas causas: um estudo comparativo entre o comportamento de homens e mulheres no restaurante universitário da USP de São Carlos (SP) [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.simpep.feb.unesp.br/abrir_arquivo_pdf.php?tipo=artigo&evento=8&art=588&cad=12665&opcao=com_id - Metodologia de ensino para o estudo da graduação em engenharia de produção
- A importância das diretrizess para a renovação das formas de gestão da graduação em engenharia de produção mecânica da EESC-USP
- Uma análise setorial do comportamento do investimento da firma no Brasil no período 1986-1997
- Implantação de tecnologias de informação utilizadas na integração entre o chão-de-fábrica e os sistemas ERP
- A centralidade da gestão de pessoas no contexto econômico, social e ambiental das organizações sustentáveis
- Incubadoras empresariais de tecnologias limpas no Brasil: placebo ou panacéia?
- Explorando a relação entre a dimensão ambiental e a estratégia de produção: o estabelecimento de uma nova prioridade competitiva da manufatura
- Estratégia de produção, melhores práticas e medição de desempenho: revisão, lacunas e planejamento para futuras pesquisas
- Entre desafios e oportunidades: reflexões acerca da inserção da dimensão ambiental no currículo de engenharia de produção
- Estratégia competitiva na indústria de cosméticos: estudo de caso na Natura
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas