Microencapsulação de probióticos (2013)
- Autor:
- Autor USP: TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO; PROBIÓTICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
FÁVARO-TRINDADE, Carmen Sílvia. Microencapsulação de probióticos. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Microencapsulação de probióticos. In Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp. -
NLM
Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de probióticos. Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
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