Modulation of immune function by polyphenols: possible contribution of epigenetic factors (2013)
- Autor:
- Autor USP: ABDALLA, DULCINEIA SAES PARRA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.3390/nu5072314
- Subjects: SISTEMA IMUNE; NUTRIENTES
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
CUEVAS, Alejandro. Modulation of immune function by polyphenols: possible contribution of epigenetic factors. Nutrients, v. 5, p. 2314-2332, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu5072314. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Cuevas, A. (2013). Modulation of immune function by polyphenols: possible contribution of epigenetic factors. Nutrients, 5, 2314-2332. doi:10.3390/nu5072314 -
NLM
Cuevas A. Modulation of immune function by polyphenols: possible contribution of epigenetic factors [Internet]. Nutrients. 2013 ; 5 2314-2332.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu5072314 -
Vancouver
Cuevas A. Modulation of immune function by polyphenols: possible contribution of epigenetic factors [Internet]. Nutrients. 2013 ; 5 2314-2332.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu5072314 - Antioxidant activity of soy isoflavones compared to phenolic acids
- Prevalência da infecção pelo vírus da hepatite B e da hepatite C em pacientes HIV-1 soropositivos
- Hipercolesterolemia induzida pela caseína estimula a formação de uma sub-fração da lipoproteína de baixa densidade oxidada (LDL) in vivo
- Lipoprotein oxidation and nitration in atherosclerosis
- Inhibition of lipoxygenase-dependent low-density lipoprotein peroxidation by dietary antioxidants
- Cholesterol oxides inhibit cholesterol esterification by lecithin cholesterol acyl transferase (LCAT)
- Estudo do potencial alergênico da fração protéica 7S da soja
- Resposta hipercolesterolêmica e aterogênica à caseína é dependente da idade dos animais e do tempo de consumo da dieta
- Characterization of cholesterol oxidation products formed by oxidative modification of low density lipoprotein
- Alcaptonúria: Relato de dois casos e revisão bibliográfica
Informações sobre o DOI: 10.3390/nu5072314 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas