Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior (2013)
- Authors:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: CAFÉ; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 2013
- Source:
- Título do periódico: Visão Agrícola
- ISSN: 1806-6402
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 8, n. 12, p. 115-117, 2013
-
ABNT
OETTERER, Marilia e PROSPERO, Evanilda Teresinha Perissinotto e GALVÃO, Juliana Antunes. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior. Visão Agrícola, v. 8, n. 12, p. 115-117, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Oetterer, M., Prospero, E. T. P., & Galvão, J. A. (2013). Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior. Visão Agrícola, 8( 12), 115-117. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf -
NLM
Oetterer M, Prospero ETP, Galvão JA. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 12): 115-117.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf -
Vancouver
Oetterer M, Prospero ETP, Galvão JA. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 12): 115-117.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
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