Por que as agroflorestas da Cooperafloresta são como são e para onde evoluirão? (2013)
- Authors:
- USP affiliated authors: KHATOUNIAN, CARLOS ARMÊNIO - ESALQ ; FERNANDES, ELISABETE APARECIDA DE NADAI - CENA ; FAGANELLO, GUILHERME HENRIQUE MACHADO - ESALQ ; BIGUZZI, FELIPE ALMEIDA - CENA
- Unidades: ESALQ; CENA
- Subjects: COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; SISTEMAS AGROFLORESTAIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Agrofloresta, ecologia e sociedade
- Volume/Número/Paginação/Ano: 422 p
-
ABNT
BIGUZZI, Felipe Almeida et al. Por que as agroflorestas da Cooperafloresta são como são e para onde evoluirão? Agrofloresta, ecologia e sociedade. Tradução . Curitiba: Kairós, 2013. . Disponível em: https://www.academia.edu/31621618/Livro_Agrofloresta_Ecologia_e_Sociedade_Kairos?auto=download&email_work_card=download-paper. Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Biguzzi, F. A., Khatounian, C. A., Fernandes, E. A. D. N., & Faganello, G. H. M. (2013). Por que as agroflorestas da Cooperafloresta são como são e para onde evoluirão? In Agrofloresta, ecologia e sociedade. Curitiba: Kairós. Recuperado de https://www.academia.edu/31621618/Livro_Agrofloresta_Ecologia_e_Sociedade_Kairos?auto=download&email_work_card=download-paper -
NLM
Biguzzi FA, Khatounian CA, Fernandes EADN, Faganello GHM. Por que as agroflorestas da Cooperafloresta são como são e para onde evoluirão? [Internet]. In: Agrofloresta, ecologia e sociedade. Curitiba: Kairós; 2013. [citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://www.academia.edu/31621618/Livro_Agrofloresta_Ecologia_e_Sociedade_Kairos?auto=download&email_work_card=download-paper -
Vancouver
Biguzzi FA, Khatounian CA, Fernandes EADN, Faganello GHM. Por que as agroflorestas da Cooperafloresta são como são e para onde evoluirão? [Internet]. In: Agrofloresta, ecologia e sociedade. Curitiba: Kairós; 2013. [citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://www.academia.edu/31621618/Livro_Agrofloresta_Ecologia_e_Sociedade_Kairos?auto=download&email_work_card=download-paper - Adubação e fitossanidade: efeito de composto orgânico e da uréia sobre o oídio e a traça do tomateiro
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