Fatty acid profile and composition of milk protein fraction in dairy cows fed long-chain unsaturated fatty acids during the transition period (2013)
- Authors:
- Rennó, Francisco Palma
- Freitas Júnior, José Esler de - Universidade de São Paulo (USP)
- Gandra, Jefferson Rodrigues - Universidade de São Paulo (USP)
- Verdurico, Lenita Camargo - Universidade de São Paulo (USP)
- Santos, Marcos Veiga dos
- Barletta, Rafael Villela - Universidade de São Paulo (USP)
- Venturelli, Beatriz Conte - Universidade de São Paulo (USP)
- Vilela, Flávio Garcia - Universidade de São Paulo (USP)
- USP affiliated authors: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ ; SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- DOI: 10.1590/S1516-35982013001100008
- Subjects: ÓLEO DE SOJA; SILAGEM; MILHO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Zootecnia
- ISSN: 1806-9290
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, n. 11, p. 813-823, 2013
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
RENNÓ, Francisco Palma et al. Fatty acid profile and composition of milk protein fraction in dairy cows fed long-chain unsaturated fatty acids during the transition period. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 42, n. 11, p. 813-823, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982013001100008. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Rennó, F. P., Freitas Júnior, J. E. de, Gandra, J. R., Verdurico, L. C., Santos, M. V. dos, Barletta, R. V., et al. (2013). Fatty acid profile and composition of milk protein fraction in dairy cows fed long-chain unsaturated fatty acids during the transition period. Revista Brasileira de Zootecnia, 42( 11), 813-823. doi:10.1590/S1516-35982013001100008 -
NLM
Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Gandra JR, Verdurico LC, Santos MV dos, Barletta RV, Venturelli BC, Vilela FG. Fatty acid profile and composition of milk protein fraction in dairy cows fed long-chain unsaturated fatty acids during the transition period [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2013 ; 42( 11): 813-823.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982013001100008 -
Vancouver
Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Gandra JR, Verdurico LC, Santos MV dos, Barletta RV, Venturelli BC, Vilela FG. Fatty acid profile and composition of milk protein fraction in dairy cows fed long-chain unsaturated fatty acids during the transition period [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2013 ; 42( 11): 813-823.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982013001100008 - Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite
- (NR-31-O) nutrient intake and blood parameters of dairy cows fed organic sources of zinc, copper and selenium
- Efeitos de fontes protéicas em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras
- Addition of unsaturated fatty acids improves digestion of mid lactating dairy cows
- Efeito de processamento do milho e da relação PDR/PNDR da dieta sobre o escore de condição corporal e a produção de leite de vacas Holandesas
- Efeito de processamento do milho e da relação de proteína degradável /não degradável no rúmen sobre a produção e a estabilidade do leite de vacas leiteiras
- Efeito do processamento do milho e da relação PDR:PNDR sobre o comportamento alimentar, seletividade ingestiva, pH ruminal, fecal e urinário de vacas leiteiras
- Productive performance and composition of milk protein fraction in dairy cows supplemented with fat sources
- Produção e composição do leite de vacas alimentadas com uréia e farelo de soja, com dois níveis protéicos e cana de açucar como volumoso
- Produção e composição do leite de vacas alimentadas com fontes proteícas com diferentes taxas de degradabilidade de cana-de-açúcar
Informações sobre o DOI: 10.1590/S1516-35982013001100008 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas