Qualidade tecnológica de diferentes variedades de cana-de-açúcar no aproveitamento de energia e produção de etanol (2010)
- Autores:
- Autor USP: FERNANDES, ELISABETE APARECIDA DE NADAI - CENA
- Unidade: CENA
- Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR; ENERGIA (APROVEITAMENTO); ETANOL (PRODUÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
-
ABNT
PROTTI, Natalia e FERNANDES, Elisabete Aparecida De Nadai e BORTOLETO, Gisele. Qualidade tecnológica de diferentes variedades de cana-de-açúcar no aproveitamento de energia e produção de etanol. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4903&numeroEdicao=18. Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Protti, N., Fernandes, E. A. D. N., & Bortoleto, G. (2010). Qualidade tecnológica de diferentes variedades de cana-de-açúcar no aproveitamento de energia e produção de etanol. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4903&numeroEdicao=18 -
NLM
Protti N, Fernandes EADN, Bortoleto G. Qualidade tecnológica de diferentes variedades de cana-de-açúcar no aproveitamento de energia e produção de etanol [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4903&numeroEdicao=18 -
Vancouver
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